Filter
%
RIESS Gänsebräter oval mit Deckel 38
 -Höhe: 17 cm-Artikelnummer: 0160-012 , EAN: 9003064120913Eigenschaften:Zum Braten und Backen im Backrohr geeignetMit vier emaillierten Griffen für einfaches HantierenGut schließender Deckel der ebenfalls als Bratform dienen kannAußen blau und innen schwarze EmailleExtra hoher RandFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°BackofengeeignetSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibung:Das traditionelle „Martinigansel“ oder die legendäre „Weihnachtsgans“ werden im Gänsebräter aus blauer Emaille besonders knusprig. Der ovale Emaille Bräter mit Tragegriffen und Deckel ist dafür – aber nicht nur dafür– genau die richtige Wahl.In zwei Größen erhältlich hat der ovale Gänsebräter mit Deckel genau richtig um das Fleisch stundenlang zu schmoren. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Gänsebräter einfach zu reinigen.Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Formen: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform mit Rillen am Boden zum Einsatz.In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendungsarten:Neben Gänsebraten lassen auch andere Braten und Schmorgerichte perfekt im Gänsebräter zubereiten, wobei der Deckel auch als Bratform verwendet werden kann, falls der Deckel einmal nicht zum Schmoren benötigt wird.

74,95 €* 96,95 €* 22.69% gerettet
%
RIESS Gänsebräter oval mit Deckel 42
Eigenschaften:Zum Braten und Backen im Backrohr geeignetMit vier emaillierten Griffen für einfaches HantierenGut schließender Deckel der ebenfalls als Bratform dienen kannAußen blau und innen schwarze EmailleExtra hoher RandFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°BackofengeeignetSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibung:Das traditionelle „Martinigansel“ oder die legendäre „Weihnachtsgans“ werden im Gänsebräter aus blauer Emaille besonders knusprig. Der ovale Emaille Bräter mit Tragegriffen und Deckel ist dafür – aber nicht nur dafür– genau die richtige Wahl.In zwei Größen erhältlich hat der ovale Gänsebräter mit Deckel genau richtig um das Fleisch stundenlang zu schmoren. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Gänsebräter einfach zu reinigen.Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Formen: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform mit Rillen am Boden zum Einsatz.In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendungsarten:Neben Gänsebraten lassen auch andere Braten und Schmorgerichte perfekt im Gänsebräter zubereiten, wobei der Deckel auch als Bratform verwendet werden kann, falls der Deckel einmal nicht zum Schmoren benötigt wird.

70,95 €* 107,95 €* 34.28% gerettet
%
Schlemmerpfanne 20cm
Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 22,5 cmBodendurchmesser 18 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.

27,95 €* 39,95 €* 30.04% gerettet
%
Schlemmerpfanne 24cm
Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 22,5 cmBodendurchmesser 18 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.

25,95 €* 44,95 €* 42.27% gerettet
%
Schlemmerpfanne 26cm
Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 24,5 cmBodendurchmesser 18,5 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.

29,95 €* 48,95 €* 38.82% gerettet