+ emailliertes Gusseisen + für alle Herdarten geeignet + 30 Jahre Garantie
Das Erfolgsrezept der Bratpfanne PROVENCE von KÜCHENPROFI: ihr Material
und die durchdachte Verarbeitung. Emailliertes Gusseisen wird von
Profiköchen sehr geschätzt, da es die Hitze schnell aufnimmt und optimal
verteilt. Sie können die Temperatur nach kurzer Zeit reduzieren, zartes
Fleisch, Fisch und saftiges Gemüse werden schonend gegart, der
Geschmack bleibt erhalten. Und auch die Haushaltskasse freut sich über
die energiesparende Zubereitung. Wie es sich für ein Profi-Werkzeug
gehört, ist die Bratpfanne für hohe Temperaturen geeignet, so gelingt
auch Ihr Steak auf den Punkt. Schmeckt nach Urlaub: Fischpfanne mit
Oliven, Tomatensauce, reichlich Knoblauch und Kräutern der Provence.
Dazu ein knuspriges Baguette.
Länge: 49 cm Höhe: 5 cm Ø: 28 cm Gewicht: 1,876 kg Material: Gusseisen emailliert
emailliertes Gusseisen + für alle Herdarten geeignet + 30 Jahre Garantie
Das Erfolgsrezept der Bratpfanne PROVENCE von KÜCHENPROFI: ihr Material
und die durchdachte Verarbeitung. Emailliertes Gusseisen wird von
Profiköchen sehr geschätzt, da es die Hitze schnell aufnimmt und optimal
verteilt. Sie können die Temperatur nach kurzer Zeit reduzieren, zartes
Fleisch, Fisch und saftiges Gemüse werden schonend gegart, der
Geschmack bleibt erhalten. Und auch die Haushaltskasse freut sich über
die energiesparende Zubereitung. Wie es sich für ein Profi-Werkzeug
gehört, ist die Bratpfanne für hohe Temperaturen geeignet, so gelingt
auch Ihr Steak auf den Punkt. Schmeckt nach Urlaub: Fischpfanne mit
Oliven, Tomatensauce, reichlich Knoblauch und Kräutern der Provence.
Dazu ein knuspriges Baguette.
Länge: 37,5 cm Höhe: 4 cm Ø: 20 cm Gewicht: 1,071 kg Material: Gusseisen emailliert
Perfekte Hitze. Überall.Entdecken Sie perfektes Braten mit der
unbeschichteten CULINARY FIVEPLY Bratpfanne. Ebenso ideal für das
aromatische und scharfe Anbraten von gutem Fleisch wie für die
Zubereitung köstlicher Saucengerichte. Dank ihres hochwertigem
5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3.2 mm ist die
unbeschichtete CULINARY FIVEPLY Bratpfanne enorm robust und langlebig.
Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl –
Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle,
sondern verteilt sie gleichmässig über die gesamte Oberfläche bis an
den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.Diese
perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und
Kochergebnisse. Fleischstücke werden aussen knusprig kross und bleiben
innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt
und warmgehalten.Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt
auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der
Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das
Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine
perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.5-ply Material (Edelstahl – 3 Lagen Aluminium – Edelstahl)Sehr gute und gleichmässige Wärmeverteilung bis zum RandGeschlossener Rand – geschirrspültauglich (keine scharfen Kanten)Hochwertiges, geradliniges, zeitloses Design«Stay Cool» Griffe für eine angenehme HandhabungIdeal für das aromatische und scharfe Anbraten Einfache und schnelle Reinigung (keine Nieten, kein aufgesetzter Boden)Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveBackofentauglich bis 240° (Achtung: Stiel kann heiss werden)
Perfekte Hitze. Überall.Entdecken Sie perfektes Braten mit der
unbeschichteten CULINARY FIVEPLY Bratpfanne. Ebenso ideal für das
aromatische und scharfe Anbraten von gutem Fleisch wie für die
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5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3.2 mm ist die
unbeschichtete CULINARY FIVEPLY Bratpfanne enorm robust und langlebig.
Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl –
Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle,
sondern verteilt sie gleichmässig über die gesamte Oberfläche bis an
den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.Diese
perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und
Kochergebnisse. Fleischstücke werden aussen knusprig kross und bleiben
innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt
und warmgehalten.Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt
auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der
Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das
Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine
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unbeschichtete CULINARY FIVEPLY Bratpfanne enorm robust und langlebig.
Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl –
Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle,
sondern verteilt sie gleichmässig über die gesamte Oberfläche bis an
den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.Diese
perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und
Kochergebnisse. Fleischstücke werden aussen knusprig kross und bleiben
innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt
und warmgehalten.Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt
auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der
Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das
Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine
perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.5-ply Material (Edelstahl – 3 Lagen Aluminium – Edelstahl)Sehr gute und gleichmässige Wärmeverteilung bis zum RandGeschlossener Rand – geschirrspültauglich (keine scharfen Kanten)Hochwertiges, geradliniges, zeitloses Design«Stay Cool» Griffe für eine angenehme HandhabungIdeal für das aromatische und scharfe Anbraten Einfache und schnelle Reinigung (keine Nieten, kein aufgesetzter Boden)Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveBackofentauglich bis 240° (Achtung: Stiel kann heiss werden)
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Diese thermischen Griff-Handschuhe aus Neopren passen perfekt zu den flachen de Buyer Griffen, ermöglichen eine sichere Handhabung und vermeiden Verbrennungen. Optimal für die Gegegriffe von Pfannen.leicht dehnbar & flexibelMaterial: außen Neopren, innen temperaturbeständiges FliessMaße: 11 x 5 cmpasst auf die Henkelgriffe und Gegengriffe folgender Serien:Mineral B Element, Choc Extreme, Affinity, Inocuivre, Prima Matera
de Buyer Griffschutz für Pfannen aus Neopren - unerlässlich beim Einsatz von Eisenpfannen.l = 19 cmthermoresistentes Materialtemperaturbeständig von -40° bis 250°Cangenehm weich, flexibel und grifffestfleckenabweisenMaterial: Neopren
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Kupfer runde Pfanne - Prima Matera - Inocuivre Inductionde Buyer - Kupfer Bratpfanne - Prima Matera - Inocuivre Induction - Diese Pfanne ist ideal zum Braten, Anbraten und Flambieren. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.elegantes, modernes DesignErgonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.Induktionsgeeigneter Spezialboden aus ferromagnetischem Edelstahl.ferromagnetischer Boden sorgt für die Tauglichkeit auf InduktionKupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.Made in France.de Buyer PRIMA MATERA - Das erste Induktionsgeeignete Kupferkochgeschirr. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten. Das Prima Matera Kochgeschirr besitzt einen Induktionsgeeigneten Spezialboden aus ferromagnetischem Edelstahl.INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.Wenn Sie sich heute für die Inocuivre Serie von de Buyer entscheiden, entscheiden Sie sich für eines der effizientesten Kochgeschirre, die zur Zeit erhältlich sind. Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden. De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element mit HolzgriffDer Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element mit HolzgriffDer Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element mit HolzgriffDer Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Diese gusseiserne Sautépfanne macht
das Braten und Sautieren zu einer wahren Freude. Neben erhöhten
Seitenwänden zum Einkochen von Flüssigkeiten verfügt die Pfanne
über ein elegantes, modernes Design, darunter ein Holzgriff, der
kühl bleibt, und ein großer Gegengriff, mit dem sich die Pfanne
leicht greifen und bewegen lässt. Diese attraktive Pfanne ist für
jede Wärmequelle geeignet, abgesehen vom Backofen (wegen des
Holzgriffes). Um den Holzgriff zu schützen, sollte dieser nicht in
der Spülmaschine gespült werden.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für
gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen
bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.
Eine helfende Hand: Dank des Gegengriffs ist ein leichtes
Anheben und Bewegen zwischen Herd, Backofen und Tisch möglich.
Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen,
niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und
leckere Ergebnisse zu erzielen.
Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der
Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine
antihaftbeschichtete Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat
außerdem hervorragende Eigenschaften zum Lösen von Speisen.
Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine Patina
aufbauen kann.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in
Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten
Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten
können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Modernes Design: Der Holzgriff sieht stilvoll aus und bleibt
kühl.
Material: Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in Frankreich
Garantie: 30 Jahre
Fassungsvermögen:
3.6 l
Länge:
56.3 cm
Breite:
28.9 cm
Höhe:
10.4 cm
Tiefe:
6.6 cm
Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 22,5 cmBodendurchmesser 18 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.
Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 22,5 cmBodendurchmesser 18 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.
Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 24,5 cmBodendurchmesser 18,5 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.
Die Helmensdorfer Eisenpfanne wird in Handarbeit durch einen Hammerschmied hergestellt. Die Anordnung der Hammerschläge ist in jeder Pfanne unterschiedlich; dh. jede Pfanne ist ein Unikat!Diese Hammerschläge geben dem starken Pfannenboden noch zusätzliche Stabilität und Spannung gegen Verzug!Sie eignet sich perfekt für alles Kurzgebratene wie Bratkartoffeln, Rösti, Eierspeisen, Schnitzel, Steak, Würstchen, uvm. Diese Universalpfanne ist für alle Herdarten im Haushalt geeignet (Elektroplatten und Cerankochfelder; INDUKTION, GAS, Holz-/Kohleherde, Grill etc.). Jede Pfanne muss vor dem Gebrauch "eingebrannt" werden, damit sie ihre tollen Brateigenschaften voll entwickeln kann.Eine ausführliche Einbrenn-Anleitung liegt jeder Pfanne bei. 100 % Eisen, 100 % Nickelfrei, 100 % Allergikergeeignet! Mehr als 150 Jahre ErfahrungDie 1864 gegründete M. Helmensdorfer GmbH & Co. KG Metallwarenfabrik in Lindau am Bodensee ist spezialisiert auf Eisenpfannen von höchster Qualität. Hauptabnehmer der Pfannen ist heute die Gastronomie, weil gelernte Köche die hervorragenden Brateigenschaften von Eisenpfannen zu schätzen wissen. Die schmiedeeisernen Pfannen werden nach traditioneller Meisterart in bayerischen Hammerschmieden hergestellt. Die Anordnung der Hammerschläge ist in jeder Pfanne unterschiedlich – was jede Pfanne zu einem Unikat macht, sich aber eben gerade nicht in Hochpreisigkeit niederschlägt.
Die Helmensdorfer Eisenpfanne wird in Handarbeit durch einen Hammerschmied hergestellt. Die Anordnung der Hammerschläge ist in jeder Pfanne unterschiedlich; dh. jede Pfanne ist ein Unikat!Diese Hammerschläge geben dem starken Pfannenboden noch zusätzliche Stabilität und Spannung gegen Verzug!Sie eignet sich perfekt für alles Kurzgebratene wie Bratkartoffeln, Rösti, Eierspeisen, Schnitzel, Steak, Würstchen, uvm. Diese Universalpfanne ist für alle Herdarten im Haushalt geeignet (Elektroplatten und Cerankochfelder; INDUKTION, GAS, Holz-/Kohleherde, Grill etc.). Jede Pfanne muss vor dem Gebrauch "eingebrannt" werden, damit sie ihre tollen Brateigenschaften voll entwickeln kann.Eine ausführliche Einbrenn-Anleitung liegt jeder Pfanne bei. 100 % Eisen, 100 % Nickelfrei, 100 % Allergikergeeignet! Mehr als 150 Jahre ErfahrungDie 1864 gegründete M. Helmensdorfer GmbH & Co. KG Metallwarenfabrik in Lindau am Bodensee ist spezialisiert auf Eisenpfannen von höchster Qualität. Hauptabnehmer der Pfannen ist heute die Gastronomie, weil gelernte Köche die hervorragenden Brateigenschaften von Eisenpfannen zu schätzen wissen. Die schmiedeeisernen Pfannen werden nach traditioneller Meisterart in bayerischen Hammerschmieden hergestellt. Die Anordnung der Hammerschläge ist in jeder Pfanne unterschiedlich – was jede Pfanne zu einem Unikat macht, sich aber eben gerade nicht in Hochpreisigkeit niederschlägt.
Perfekter Wok zum gesunden und schnellen Garen von Speisen, ideal
für die natürliche und gesunde Küche. . Das formstabile
Kochgeschirr Mineral B aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der
gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die
Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile
dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche
Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la
française gekrümmter Stielgriff mit zwei Scheiben Buchenholz aus
den Vogesen eingefasster Stiel aus Stahlband, einfache und
ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen
vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem
Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen
Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler
waschen.
Für alle Herdarten, auch Induktion.