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"MAMI" BROTMESSER
In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 35 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG503Herstellergarantie2 JahreTiefe30 mmBreite350 mmHöhe20 mmGewicht0,3 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

31,00 €*
"MAMI" GROSSES SANTOKUMESSER
Eine Kollektion von Tisch- und Küchenobjekten in weichen und gewundenen Formen. Die Objekte Mami sind Zeugnisse einer bedeutenden, innovativen Komponente in Stefano Giovannoni gestalterischen Poesie, die als Muster diente, einen neuen Weg zu eröffnen. Wir sind versucht, diesen Weg als Experiment auf der Suche nach Klassizismus, Harmonie und Urform zu sehen, wobei diese Aspekte auf weiche, runde Formen dekliniert werden, wie es nur Giovannoni gelingt. In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 32 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG508Herstellergarantie2 JahreTiefe40 mmBreite320 mmHöhe20 mmGewicht0,3 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

34,00 €*
"MAMI" KLEINES SANTOKUMESSER
In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 26 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG509Herstellergarantie2 JahreTiefe30 mmBreite260 mmHöhe20 mmGewicht0,2 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

24,00 €*
"MAMI" SCHINKENMESSER
In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 35 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG504Herstellergarantie2 JahreTiefe40 mmBreite350 mmHöhe30 mmGewicht0,3 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

31,00 €*
"MAMI" UNIVERSALMESSER
In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 24 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG501Herstellergarantie2 JahreTiefe25 mmBreite240 mmHöhe15 mmGewicht0,1 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

22,00 €*
Allrounder Schneidbrett S, braun
Klingenfreundliches, hitzebeständiges SchneidebrettWie der Name schon sagt, ist das kleine Allrounder Schneidebrett der perfekte Küchenhelfer für jede Aufgabe. Ganz im Sinne von Victorinox’ Engagement für nachhaltige Produkte ist das schlichte Brett aus glatter, umweltfreundlicher Holzfaser gefertigt. Dank rundem Loch kann das platzsparende Design einfach aufgehängt werden. Das Allrounder Schneidebrett schont die Messerklingen, und wenn Sie einmal nichts zum Schneiden haben, kann das Brett auch wunderbar als Untersetzer verwendet werden.HauptmerkmalePerfekt zum Kochen zuhause geeignetUmwelt- und klingenfreundliches Schneidebrett, exklusiv von Epicurean hergestelltSpülmaschinengeeignet und hitzebeständig bis 175 °C/350 °FArtikelnummer7.4110Grösse241 x 167 x 5 mmGewicht290 g

19,40 €*
Allrounder Schneidbrett S, schwarz
Klingenfreundliches, hitzebeständiges SchneidebrettWie der Name schon sagt, ist das kleine Allrounder Schneidebrett der perfekte Küchenhelfer für jede Aufgabe. Ganz im Sinne von Victorinox’ Engagement für nachhaltige Produkte ist das schlichte Brett aus glatter, umweltfreundlicher Holzfaser gefertigt. Dank rundem Loch kann das platzsparende Design einfach aufgehängt werden. Das Allrounder Schneidebrett schont die Messerklingen, und wenn Sie einmal nichts zum Schneiden haben, kann das Brett auch wunderbar als Untersetzer verwendet werden.HauptmerkmalePerfekt zum Kochen zuhause geeignetUmwelt- und klingenfreundliches Schneidebrett, exklusiv von Epicurean hergestelltSpülmaschinengeeignet und hitzebeständig bis 175 °C/350 °FArtikelnummer7.4110.3Grösse243 x 167 x 5 mmGewicht292 g

19,40 €*
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Arbeitsbrett STATION ONE, Bambus
Arbeitsbrett STATION ONE, BambusMit diesen Arbeitsbrettern wird Meal Prep zumKinderspiel - ideal zum Zubereiten von Speisendank integrieter Auffangschale (2/3 GN) werdenZutaten und Abfall sauber separiertSchneidbrett auch separat einsetzbar - Griffmuldenauch ideal zum Einsatz von Tellern und SchüsselnMaterial: Bambus / EdelstahlMaße: 46 x 35 x 8 cm

74,99 €* 94,99 €* (21.05% gespart)
Bratenthermometer
Ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Wild – einfach das Thermometer in das Fleisch stecken und die optimale Temperatur ablesen.Details:zur Temperaturmessung im Fleischfür Geflügel, Schwein, Lamm, Wild und RindMessbereich 10 – 120 °C / 50 bis 250 °FLänge Temperaturfühler: 11,5 cmØ 7,3 cm, L 20,0 cm, B 8,0 cm, H 7,5 cmhochwertiger Edelstahlspülmaschinengeeignet

18,95 €*
Brotmesser, 20 cm, Olivenholz
Brotmesser mit HolzgriffDie lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff des Brotmessers bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne ein Massaker anzurichten. Aber auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst sind mit diesem Messer kein Problem.Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.Durch die Veredelung der Klinge, kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.Das Brotmesser hat eine Klingenlänge von 20cm und ein Breite von max. 3cm.  Brotmesser mit Holzgriff 

189,00 €*
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Brotzeitmesser mit Wellenschliff, Buche
+ hochwertiger Klingenstahl MADE IN SOLINGEN + mit Wellenschliff + extra scharf Achten Sie auf den Wellenschliff. Er verrät Ihnen, dass Sie mit dem Brotzeitmesser von ZASSENHAUS mühelos durch die knusprige Kruste des Brötchens gleiten oder sich ein Stück Baguette sichern. Die Salami für die zünftige Mahlzeit schneidet der hochwertige Messerstahl gleich mit. Danach reinigen Sie das Messer einfach unter fließendem Wasser und trocknen es gründlich ab. Die nächste Brotzeit kommt bestimmt! Material: rostfreier Edelstahl (1.4034) mit extra scharfem Handabzug, Griff aus Buchenholz Klingenlänge: 11 cm

12,99 €* 16,99 €* (23.54% gespart)
CHROMA Ryoma Sakamoto, Funayuki, 15,0 cm, RS-03
Das traditionelle Allzweckmesser eignet sich für Fisch und Gemüse. Mit der bootsförmigen Spitze ist es hervorragend geeignet zum schneiden von Fisch. Weitere Daten:Messerart: FunayukiGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 29 cmGewicht: 0,118 Kilogramm EAN: 4260089865396CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

89,90 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto, Koyanagi, 13,5 cm, RS-04
Ideales Messer für dekoratives Schneiden und jede empfindlichen Zubereitungen. Ausgezeichnet für alle kleinen Schneidebrettaufgaben mit Präzision. Weitere Daten:Messerart: Ko-YanagiGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 13,5 cmGesamtlänge: 26,3 cmGewicht: 0,078 Kilogramm EAN: 4260089865402CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

79,90 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto, Nakiri, 16,5 cm, RS-01
Das Nakiri ist beidseitig geschliffen und relativ dünn ausgearbeitet zum schneiden und hacken vom Gemüse aller Art. Nicht zum Zerteilen von Knochen. Weitere Daten:Messerart: NakiriGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 16,5 cmGesamtlänge: 31 cmGewicht: 0,14 Kilogramm EAN: 4260089865372CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

99,90 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto, Santoku, 16,5 cm, RS-02
Das Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch. Weitere Daten:Messerart: SantokuGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 16,5 cmGesamtlänge: 30,5 cmGewicht: 0,138 Kilogramm EAN: 4260089865389CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

99,90 €*
CHROMA Type 301 4-teiliges Steakmesser-Set, P-16
Vierteiliges Set, Steakmesser für das Familienessen zum schneiden von gebratenem oder gegrilltem Fleisch ohne Druck, der Fleischsaft bleibt im Fleischstück erhalten. Weitere Daten:Messerart: Steakmesserset 4 teiligGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 12 cmGesamtlänge: 24 cmGewicht: 0,416 Kilogramm EAN: 5019311914659CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

229,90 €*
CHROMA Type 301 Chinamesser, 17,3 cm, P-22
Für die traditionelle chinesischen Küche. Es ähnelt optisch dem Hackbeil, sollte aber niemals zum Durchtrennen von Knochen verwendet werden. Geeignet zum Scheiden Fleisch, Fisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: ChinamesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 17,3 cmGesamtlänge: 30,2 cmGewicht: 0,34 Kilogramm EAN: 4260089860018CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

179,90 €*
CHROMA Type 301 Filetiermesser, 19 cm, P-07
Das flexible Filetiermesser ist sehr gut zum Filetieren von Fleisch und Fisch geeignet. Weitere Daten:Messerart: FiletiermesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Flexible KlingeKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 19 cmGesamtlänge: 30,4 cmGewicht: 0,17 Kilogramm EAN: 5019311910934CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

114,90 €*
CHROMA Type 301 Katano Messer, 18,5 cm, P-41
Das Katano Messer, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: Katano MesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 18,5 cmGesamtlänge: 32 cmGewicht: 0,252 Kilogramm EAN: 4260089860506CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

129,90 €*
CHROMA Type 301 kl. Universalmesser, 12 cm, P-19
Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.Weitere Daten:Messerart: UniversalmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 12 cmGesamtlänge: 23,5 cmGewicht: 0,1 Kilogramm EAN: 5019311914680CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

89,90 €*
CHROMA Type 301 Kochmesser, 20 cm, P-18
Produktinformationen "CHROMA Type 301 Kochmesser, 20 cm, P-18"Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: KochmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 32,5 cmGewicht: 0,244 Kilogramm EAN: 5019311914673CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*
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CHROMA Type 301 Kochmesser, 24 cm, P-01
Das große Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, Die lange scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Weitere Daten:Messerart: KochmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 24 cmGesamtlänge: 36 cmGewicht: 0,286 Kilogramm EAN: 5019311910873CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

136,00 €* 169,90 €* (19.95% gespart)
CHROMA Type 301 Konditorsäge, 25 cm, P-25
Die lange Klinge mit Wellenschliff ist ideal zum Schneiden oder portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen.Weitere Daten:Messerart: KonditorsägemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: WellenschliffKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 25 cmGesamtlänge: 38,3 cmGewicht: 0,234 Kilogramm EAN: 4260089860049CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

149,90 €*
CHROMA Type 301 Kräutermesser / Gemüsemesser, 15 cm, P-43
Mit dem Kräuter- Gemüsemesser ohne Spitze Wiegen Sie Kräuter und Schneiden Gemüse. Hervorragen geeignet für Vegetarier/Veganer.Weitere Daten:Messerart: KräutermesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 27,5 cmGewicht: 0,194 Kilogramm EAN: 4260089860643CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

119,90 €*
CHROMA Type 301 Parmesanmesser, 10,5 cm, P-45
Ein Parmesanmesser ist eine besondere Form des Käsemessers. Obgleich es bisweilen eine Schneide hat, dient es nicht dem Schneiden, sondern dem Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen Parmesanstück.Das Parmesanmesser hat einen rundlichen Knauf; die Klinge ist kompakt, fast dreieckig. Das Parmesanmesser ist gut geeignet, um in einen Laib oder ein großes Stück harten Parmesan oder Grana padano hineinzubohren und mundgerechte Stücke herauszubrechen. Weitere Daten:Messerart: KäsemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 10,5 cmGesamtlänge: 23 cmGewicht: 0,2 Kilogramm EAN: 4260089860704CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*
CHROMA Type 301 Prof. Gemüsemesser, 17 cm, P-36
Das Nakiri ist der Spezialist zum Schälen und Schneiden vom Gemüse aller Art.Weitere Daten:Messerart: GemüsemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 17 cmGesamtlänge: 29,8 cmGewicht: 0,21 Kilogramm EAN: 4260089860315CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*
CHROMA Type 301 Santoku mit Kulle, 17,8 cm, P-21
Das Santoku mit Kullenschliff mit Anti-Haftwirkung ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.Weitere Daten:Messerart: SantokuGriff Material: EdelstahlKlingenform: KullenschliffKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 17,8 cmGesamtlänge: 30 cmGewicht: 0,272 Kilogramm EAN: 5019311107105CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

149,90 €*
CHROMA Type 301 Sashimi 24,5 cm, P-38
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.Weitere Daten:Messerart: SashimiGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 24,5 cmGesamtlänge: 38,2 cmGewicht: 0,28 Kilogramm EAN: 4260089860339CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

149,90 €*
CHROMA Type 301 Schälmesser, 7,7 cm, P-09
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.Weitere Daten:Messerart: SchälmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 7,7 cmGesamtlänge: 18,5 cmGewicht: 0,102 Kilogramm EAN: 5019311910958CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

64,90 €*
CHROMA Type 301 Wagyu Messer, 18 cm, P-44
Das Fleischmesser, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: WagyuGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 18 cmGesamtlänge: 31 cmGewicht: 0 Kilogramm EAN: 4260089860797CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*