Filter
Gärkörbchen länglich, groß 40,5x15cm, Höhe 6,5cm, für Brote von 1500g -2500g
BeschreibungPeddigrohr macht Rillen!Das längliche Gärkörbchen eignet sich hervorragend zum Gehenlassen Ihres Baguetteteiges. Traditionell gefertigt aus Peddigrohr verleiht es dem Brot vor dem Backen eine charakteristische Rillenoberfläche. Nach dem Gehenlassen kann der Teig mit einfachen Handgriffen aus dem Körbchen gelöst werden. Es empfiehlt sich dennoch, das Gärkörbchen vor dem Gebrauch gut einzumehlen. Gärkörbchen aus Peddigrohr werden vor allem auch von Profibäckern für Sauerteigbrot genutzt und stellen ein unverzichtbares Utensil zum Backen von Brot dar.Damit Ihr Brot gelingtDas porige Naturmaterial Peddigrohr wird aus Rattan hergestellt, das in den tropischen Klimazonen Asiens wächst und lässt Ihren Teig buchstäblich atmen.KurzbeschreibungMit Peddigrohr-Gärkörbchen den Teig gehen lassen wie die Profis. Die Form eignet sich für ein Baguette.Featureszum Gehenlassen des Brotteigsaus natürlichem Peddigrohrverleiht dem Brot seine typische Struktur

19,95 €*
Gärkörbchen länglich, klein 28x13cm, Höhe 6,5 cm , für Brote von 700-1500g
BeschreibungDie Gärkörbchen aus natürlichem Peddigrohr sorgen nach der Zubereitung des Teiges und vor dem Backen für optimale Bedingungen, die ein guter Brotteig braucht, um sich richtig entfalten zu können. Gärkörbchen fördern den Gärprozess vor dem Backvorgang, indem sie den Teig mit ausreichend Sauerstoff versorgen. Somit verleihen sie dem luftigen Brot eine schöne Kruste, aromatischen Geschmack, eine schöne Form und seine typische Rillenstruktur. Gärkörbchen sind bereits seit über hundert Jahren im Einsatz, da sie das Back- und Geschmacksergebnis um ein Vielfaches verbessern. Auch als Brotkorb mit passendem Bezug sind die Gärkörbchen ein echter Hingucker. Bitte reinigen Sie das Gärkörbchen nicht mit Wasser. Klopfen Sie das Körbchen gut aus, lassen Sie es trocknen und bürsten Sie es gut aus. Das Gärkörbchen ist nur für den Gärvorgang, nicht zum Backen im Backofen geeignet. Gärkörbchen länglich, klein, 30 cm x 14 cm, Höhe 7,5 cm, für Brote von 700 g bis 1500 g

15,95 €*
Gärkörbchen rund, klein Ø18cm, Höhe 8 cm, für Brote von 700g - 1500g
BeschreibungBrot backen wie die ProfisDas runde Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht – ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt.Meisterbäcker im HandumdrehenDas Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.KurzbeschreibungRundes Gärkörbchen aus Peddigrohr für kleine bis große Brote. Dem Brottteig werden beim Gehenlassen charakteristische Rillen wie beim Profi verliehen.Featureszum Gehenlassen des Brotteigsaus natürlichem Peddigrohrverleiht dem Brot seine typische Strukturfür Brote mit 700 g bis 1500 gØ 20 cm, Höhe 8 cm 

14,95 €*
Obstbodenform, Easy Baking, 30cm mit Antihaftbeschichtung, in Geschenkverpackung
Obstbodenform der Serie Easy BakingEin mit frischem Obst belegter Biskuit- oder Mürbeteigboden ist der Kuchenklassiker auch an warmen Sommertagen. Die Easy Baking-Obstbodenform hat eine hervorragende Marken-Antihaftbeschichtung von Whitford und eine stabile Ausführung. Der gebördelte Rand sorgt dafür, dass die Form gut und sicher zu greifen ist. KurzbeschreibungMit dieser klassischen Obstbodenform gelingen Ihnen die leckersten Backwerke.  FeaturesØ 30 cmVolumen 2.000 mlHöhe 9 cmstabile Qualitätleicht zu reinigensehr gute AntihafteigenschaftenEdelstahlverschlussauslaufsichermit extra hohem Ringin hochwertiger Geschenkverpackung, mit Rezeptheft 

20,95 €*
Obstbodenform, Premium Baking, 30cm mit Antihaftbeschichtung, in Geschenkverpackung
Obstbodenform der Premium Baking SerieOb Biskuit- oder Mürbeteigboden, mit dieser Obstbodenform gelingt er garantiert. Die extra schwere Qualität macht sie sehr stabil und leitet die Hitze gleichmäßig zum Backgut, die exzellente Marken-Antihaftbeschichtung von Whitford sorgt für ein leichtes Lösen aus der Form. Der gebördelte Rand sorgt für sicheren Halt, auch mit Backhandschuhen. KurzbeschreibungProfessionelle Backformen für allerhöchste Ansprüche: Unsere Premium Baking-Formen überzeugen durch ihre besonders stabile Ausführung, die saubere Verarbeitung und viele zeitgemäße Details.  FeaturesØ 30 cmVolumen ca. 2000 mlschnittfester Emaillebodenextra hoher Rand10 Jahre Garantiemit Rezeptheft 

39,45 €*
Springform mit zwei Böden, Premium Baking, 28cm antihaft und emaillierter Boden, Geschenkverp.
Springformen der Premium Baking SerieOb aufwendige Torte oder leckerer Rührkuchen - diese Form ist dank der Ausstattung mit schnittfestem Flach- und antihaftbeschichtetem Rohrboden vielseitig einsetzbar. Beste Antihafteigenschaften dank der exzellenten Marken-Antihaftbeschichtung von Whitford; besonders gleichmäßige Wärmeleitfähigkeit aufgrund der außergewöhnlichen Materialstärke; der Edelstahlverschluss ist ganz zu öffnen, sodass sich der extrahohe Rand sicher vom Kuchen löst und besonders einfach und gründlich zu reinigen ist  KurzbeschreibungProfessionelle Backformen für allerhöchste Ansprüche: Unsere Premium Baking-Formen überzeugen durch ihre besonders stabile Ausführung, die saubere Verarbeitung und viele zeitgemäße Details.  FeaturesØ 28 cmHöhe 9 cmVolumen Flachboden ca. 3500 mlVolumen Rohrboden ca. 3000 mlauslaufsichere Bödenextra hoher Randganz zu öffnender Verschluss aus Edelstahl10 Jahre Garantiemit Rezeptheft 

64,95 €*