Garen Sie für das Sonntagsessen einen Braten bis zur Perfektion oder zaubern Sie einen leckeren Nudelauflauf für ein Abendessen unter der Woche. Die quadratische Bratreine aus 3-ply-Edelstahl ist vielseitig, praktisch und ideal für den Alltag. Hervorragend geeignet für süße und herzhafte Blechkuchen sowie köstliche Desserts aus dem Backofen. Die Möglichkeiten sind endlos!3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
Langlebig und kratzbeständig – so lassen sich diese 3-ply-Edelstahlpfannen mit Antihaftbeschichtung am besten beschreiben. So kochen Sie nicht nur mühelos, sondern auch elegant. Der glänzende Edelstahl mit Antihaftbeschichtung der beiden Pfannen in den Größen 24 cm und 28 cm sorgt dafür, dass sich Speisen leicht lösen lassen und Sie gesündere Mahlzeiten zubereiten können. Fügen Sie nur sehr wenig oder gar kein Fett hinzu.3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.AufbewahrungFür den Gefrierschrank geeignetPflegeSpülmaschinengeeignetVor dem ersten GebrauchWir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzenöl ein. Das Produkt danach mit heißem Wasser abspülen und gut abtrocknen.Beim Braten Pflanzensöl hinzufügen, damit der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen Sie es abkühlen und wischen Sie es mit einem Papiertuch ab.KochenSchützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Beim Kochen empfehlen wir, ein Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Metallutensilien sollten mit Vorsicht verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.Erhitzen Sie Ihr Produkt zum fettfreien Kochen bei mittlerer Hitze etwa für 2 Minuten. Geben Sie dann Ihre Lebensmittel hinzu. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene antihaftbeschichtete Oberfläche nicht überhitzt wird. Dies könnte zu Beschädigungen führen.Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf ein Rost oder Backblech stellen. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.ReinigungLassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.
Die Profipfanne aus 3-ply-Edelstahl mit Antihaftbeschichtung verfügt über einen abgerundeten Innenbereich und schräge Seitenwände, um das Umrühren zu erleichtern. Sie eignet sich ideal für Gerichte, deren Zubereitung ein ständiges Umrühren erfordert, wie z. B. Risotto. Dank der robusten Antihaftbeschichtung backt nichts an.Eigenschaften3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.Fassungsvermögen:3.3 lLänge:34 cmHöhe:12.7 cmAufbewahrungFür den Gefrierschrank geeignetPflegeSpülmaschinengeeignetVor dem ersten GebrauchWir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzenöl ein. Das Produkt danach mit heißem Wasser abspülen und gut abtrocknen.KochenSchützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Mit Vorsicht können auch Metallutensilien verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.Erhitzen Sie Ihr Produkt zum fettfreien Kochen bei mittlerer Hitze etwa für 2 Minuten. Geben Sie dann Ihre Lebensmittel hinzu. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene antihaftbeschichtete Oberfläche nicht überhitzt wird. Dies könnte zu Beschädigungen führen.Öle mit einem niedrigen Rauchpunkt (z. B. Olivenöl) können bei höheren Temperaturen dauerhafte Beschädigungen der antihaftbeschichteten Oberfläche und Verfärbungen verursachen. Verwenden Sie keine Speiseöle zum Aufsprühen, da sie einen niedrigen Rauchpunkt haben.Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf einen Rost oder Backblech stellen. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.ReinigungLassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.
Unser Profipfanne aus Edelstahl mit Antihaftwirkung ist perfekt für leichtere, gesündere Gerichte geeignet und ist unfassbar vielseitig – egal, ob Sie ein schnelles Abendessen unter der Woche zubereiten oder Gäste zu Besuch haben. Die mehrlagige Konstruktion und die Antihaftbeschichtung sorgen dafür, dass kein Essen haften bleibt. Das Ergebnis? Sie brauchen nur wenig bis gar kein Öl oder Fett.3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
Die Allround Bratpfanne ist dank ihrer dreilagigen Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln vielfältig einsetzbar und eignet sich für fettreduziertes Braten.Durch den Einsatz von Edelstahl verkörpert sie Eleganz und Widerstandsfähigkeit. Ausserdem ist sie sehr pflegeleicht, kann auf allen Kochfeldern inklusive Induktion eingesetzt werden und ist im Backofen hitzeresistent bis zu 240°C.. Da sie in verschiedenen Grössen erhältlich ist, gibt es für jeden Haushalt das passende Model.Aus robustem Edelstahl3-lagige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnGeeignet für fettreduziertes BratenFür alle Herdarten geeignet inkl. InduktionBackofentauglich bis 240°CPflegeInnen keine scheuernden Reinigungsmittel verwendenNach dem Gebrauch noch heiss mit weichem Lappen oder Bürste im heissen Spülwasser reinigenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenMasseGewicht:0,675 kgLänge:373 mmBreite:213 mmHöhe:83 mm
Die Allround Bratpfanne ist dank ihrer dreilagigen Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln vielfältig einsetzbar und eignet sich für fettreduziertes Braten.Durch den Einsatz von Edelstahl verkörpert sie Eleganz und Widerstandsfähigkeit. Ausserdem ist sie sehr pflegeleicht, kann auf allen Kochfeldern inklusive Induktion eingesetzt werden und ist im Backofen hitzeresistent bis zu 240°C.. Da sie in verschiedenen Grössen erhältlich ist, gibt es für jeden Haushalt das passende Model.Aus robustem Edelstahl3-lagige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnGeeignet für fettreduziertes BratenFür alle Herdarten geeignet inkl. InduktionBackofentauglich bis 240°CPflegeInnen keine scheuernden Reinigungsmittel verwendenNach dem Gebrauch noch heiss mit weichem Lappen oder Bürste im heissen Spülwasser reinigenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlen MasseMasseGewicht:0,96 kgLänge:445 mmBreite:225 mmHöhe:80 mm
Die Allround Bratpfanne ist dank ihrer dreilagigen Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln vielfältig einsetzbar und eignet sich für fettreduziertes Braten.Durch den Einsatz von Edelstahl verkörpert sie Eleganz und Widerstandsfähigkeit. Ausserdem ist sie sehr pflegeleicht, kann auf allen Kochfeldern inklusive Induktion eingesetzt werden und ist im Backofen hitzeresistent bis zu 240°C.. Da sie in verschiedenen Grössen erhältlich ist, gibt es für jeden Haushalt das passende Model.Aus robustem Edelstahl3-lagige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnGeeignet für fettreduziertes BratenFür alle Herdarten geeignet inkl. InduktionBackofentauglich bis 240°CPflegeInnen keine scheuernden Reinigungsmittel verwendenNach dem Gebrauch noch heiss mit weichem Lappen oder Bürste im heissen Spülwasser reinigenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlen Gewicht:1,255 kgLänge:485 mmBreite:295 mmHöhe:85 mm
Die Allround Bratpfanne ist dank ihrer dreilagigen Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln vielfältig einsetzbar und eignet sich für fettreduziertes Braten.Durch den Einsatz von Edelstahl verkörpert sie Eleganz und Widerstandsfähigkeit. Ausserdem ist sie sehr pflegeleicht, kann auf allen Kochfeldern inklusive Induktion eingesetzt werden und ist im Backofen hitzeresistent bis zu 240°C.. Da sie in verschiedenen Grössen erhältlich ist, gibt es für jeden Haushalt das passende Model.Aus robustem Edelstahl3-lagige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnGeeignet für fettreduziertes BratenFür alle Herdarten geeignet inkl. InduktionBackofentauglich bis 240°CPflegeInnen keine scheuernden Reinigungsmittel verwendenNach dem Gebrauch noch heiss mit weichem Lappen oder Bürste im heissen Spülwasser reinigenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenGewicht:0,675 kgLänge:373 mmBreite:213 mmHöhe:83 mm
Die Edelstahlgriffe der eleganten Allround Servierpfanne sind hohl und bleiben dadurch kühl und verhindern Verbrennungen. Die Servierpfanne ist dreilagig antihaftbeschichtet und mit Titanpartikeln verstärkt. Sie ist ideal für fettarmes sowie schonendes Anbraten von Gemüse, Fleisch, Eierspeisen oder Kartoffeln.Der Glasdeckel mit Dampföffnung für bequemes Sichtkochen verhindert unnötigen Wärmeverlust oder ein Vakuum.Durch den dicken Boden wird die Wärme optimal gespeichert und gleichmässig auf das Kochgut verteilt.Die Allround Servierpfanne ist für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive.Griffe bleiben kühl und verhindern VerbrennungenSichtkochen dank Dampföffnung im GlasdeckelFür alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveDicker Boden sorgt für optimale Wärmespeicherung und -verteilungDreilagig antihaftbeschichtet, mit Titanpartikeln verstärktRobuster, hochwertiger Edelstahl Inox 18/10Backofentauglich bis 240°CPflegeBei normaler Verschmutzung Spülmittel verwendenBei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwendenDurch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werdenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenBei regelmässiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodierenRückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren)Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernenGewicht:1,875 kgLänge:350 mmBreite:250 mmHöhe:110 mm
Die Edelstahlgriffe der eleganten Allround Servierpfanne sind hohl und bleiben dadurch kühl und verhindern Verbrennungen. Die Servierpfanne ist dreilagig antihaftbeschichtet und mit Titanpartikeln verstärkt. Sie ist ideal für fettarmes sowie schonendes Anbraten von Gemüse, Fleisch, Eierspeisen oder Kartoffeln.Der Glasdeckel mit Dampföffnung für bequemes Sichtkochen verhindert unnötigen Wärmeverlust oder ein Vakuum.Durch den dicken Boden wird die Wärme optimal gespeichert und gleichmässig auf das Kochgut verteilt.Die Allround Servierpfanne ist für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive.Griffe bleiben kühl und verhindern VerbrennungenSichtkochen dank Dampföffnung im GlasdeckelFür alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveDicker Boden sorgt für optimale Wärmespeicherung und -verteilungDreilagig antihaftbeschichtet, mit Titanpartikeln verstärktRobuster, hochwertiger Edelstahl Inox 18/10Backofentauglich bis 240°CPflegeBei normaler Verschmutzung Spülmittel verwendenBei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwendenDurch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werdenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenBei regelmässiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodierenRückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren)Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernenGewicht:2,5 kgLänge:390 mmBreite:300 mmHöhe:140 mm
Knackig und gesund – Mahlzeiten, die im Allround Wok zubereitet werden, sind gefährlich. Denn sie machen süchtig! Vom Gemüseeintopf über asiatische Powernudeln bis zu gebratenem Rindfleisch – die Gerichte aus dem Allround Wok sind im Nu fertig. Der Wok eignet sich auch bestens für einen Einsatz im Ofen. Ideal, um Gerichte mit Käse zu überbacken. Praktisch: Die Griffe bleiben auch bei hohen Temperaturen kalt, damit Sie sich nicht daran verbrennen.Der Allround Wok ist für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive.Aus robustem Edelstahl3-lagige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnMit vollflächiger Induktionsronde (für grösstmöglichen Wirkungsgrad bei der Energieaufnahme)Ergonomischer KaltgriffFür alle Herdarten geeignet, inklusive InduktionBackofentauglich bis 240°CPflegeSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlen Gewicht:0,905 kgLänge:480 mmBreite:295 mmHöhe:85 mm
Bratpfanne VULCANO CLASSIC+ schonendes Braten+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial+ Hochleistungs-AntihaftbeschichtungProteinreiche Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Eier haften beim Braten schnell an. Mit der Pfanne VULCANO CLASSIC von Spring sind Sie auf der sicheren Seite. Sie hat eine Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. So gleiten Ihre Speisen locker auf den Teller. Die Profi-Pfanne leitet die Wärme optimal und verteilt sie gleichmäßig bis zum Rand. Dafür sorgt das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, bestehend aus Edelstahl mit Aluminiumkern. Der verschlossene Pfannenrand schützt den Aluminiumkern und garantiert eine lange Lebensdauer der Pfanne. Zudem ermöglicht der Schüttrand ein sauberes Ausgießen. An dem ergonomisch geformten Kaltmetallgriff transportieren Sie die Pfanne sicher vom Herd. Apropos: Die VULCANO CLASSIC ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.Material: Mehrschichtmaterial, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Höhe: 3,4 cmØ: 20 cmGewicht: 0,943 kgMaterial: Edelstahl matt
Bratpfanne PERFORMANCE CLASSIC + Aluminium in Schmiede-Qualität+ Hochleistungs-Antihaftbeschichtung+ geeignet für sämtliche HerdartenFür eine gute Performance beim Braten. Die Pfanne PERFORMANCE CLASSIC von Spring liefert beste Ergebnisse. Der Pfannen-Körper aus Aluminium ist in Schmiede-Qualität gefertigt und liegt angenehm leicht in der Hand. Die Wärme wird schnell und gleichmäßig bis zum oberen Pfannenrand geleitet, dank der Hochleistungs-Antihaftbeschichtung gleiten saftige Frikadellen, krosse Bratkartoffeln und knusprige Gemüsesticks mühelos auf den Teller. Die extra große Bratfläche bietet genügend Platz zum komfortablen Braten und Schmoren. Die Pfanne ist für alle Herdarten geeignet, der Vollflächen-Induktionsboden sorgt für ein schnelles und energiesparendes Aufheizen. An dem ergonomisch geformten, wärmeisolierten Kunststoffgriff bringen Sie die Hähnchen-Parmaschinken-Pfanne mit Sahnesauce oder die Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne direkt auf den Tisch.Material: Pfannen-Körper aus Aluminium in Schmiede-Qualität, Hochleistungs-Antihaftbeschichtung. Vollflächen-Induktionsboden. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.Länge: 44,5 cm Breite: 25 cm Höhe: 5,5 cm Ø: 24 cm Gewicht: 0,95 kg
Bratpfanne VULCANO CLASSIC+ schonendes Braten+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial+ Hochleistungs-AntihaftbeschichtungProteinreiche Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Eier haften beim Braten schnell an. Mit der Pfanne VULCANO CLASSIC von Spring sind Sie auf der sicheren Seite. Sie hat eine Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. So gleiten Ihre Speisen locker auf den Teller. Die Profi-Pfanne leitet die Wärme optimal und verteilt sie gleichmäßig bis zum Rand. Dafür sorgt das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, bestehend aus Edelstahl mit Aluminiumkern. Der verschlossene Pfannenrand schützt den Aluminiumkern und garantiert eine lange Lebensdauer der Pfanne. Zudem ermöglicht der Schüttrand ein sauberes Ausgießen. An dem ergonomisch geformten Kaltmetallgriff transportieren Sie die Pfanne sicher vom Herd. Apropos: Die VULCANO CLASSIC ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.Material: Mehrschichtmaterial, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Höhe: 4,2 cmØ: 24 cmGewicht: 1 kgMaterial: Edelstahl matt
Bratpfanne VULCANO CUT RESIST CLASSIC + kratzfest, korrosionsbeständig+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial + backofentauglichScharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern.Höhe: 3,4 cmØ: 24 cmGewicht: 0,969 kgMaterial: Edelstahl matt
5-Lagen Mehrschichtmaterial Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. 2- fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis für höchste Abriebfestigkeit und optimierten Antihafteffekt für lange Lebensdauer. PFAS- frei.
Optimale Wärmeverteilung.
Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofenfest.
Geschlossener Topf- und Schüttrand.
Ø 24 cm / Höhe: 4,0 cm
Bratpfanne PERFORMANCE CLASSIC + Aluminium in Schmiede-Qualität+ Hochleistungs-Antihaftbeschichtung+ geeignet für sämtliche HerdartenFür eine gute Performance beim Braten. Die Pfanne PERFORMANCE CLASSIC von Spring liefert beste Ergebnisse. Der Pfannen-Körper aus Aluminium ist in Schmiede-Qualität gefertigt und liegt angenehm leicht in der Hand. Die Wärme wird schnell und gleichmäßig bis zum oberen Pfannenrand geleitet, dank der Hochleistungs-Antihaftbeschichtung gleiten saftige Frikadellen, krosse Bratkartoffeln und knusprige Gemüsesticks mühelos auf den Teller. Die extra große Bratfläche bietet genügend Platz zum komfortablen Braten und Schmoren. Die Pfanne ist für alle Herdarten geeignet, der Vollflächen-Induktionsboden sorgt für ein schnelles und energiesparendes Aufheizen. An dem ergonomisch geformten, wärmeisolierten Kunststoffgriff bringen Sie die Hähnchen-Parmaschinken-Pfanne mit Sahnesauce oder die Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne direkt auf den Tisch.Material: Pfannen-Körper aus Aluminium in Schmiede-Qualität, Hochleistungs-Antihaftbeschichtung. Vollflächen-Induktionsboden. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.Länge: 50,5 cm Breite: 29 cm Höhe: 5,5 cm Ø: 28 cm Gewicht: 1,2 kg
Bratpfanne VULCANO CLASSIC + schonendes Braten+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial+ Hochleistungs-AntihaftbeschichtungProteinreiche Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Eier haften beim Braten schnell an. Mit der Pfanne VULCANO CLASSIC von Spring sind Sie auf der sicheren Seite. Sie hat eine Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. So gleiten Ihre Speisen locker auf den Teller. Die Profi-Pfanne leitet die Wärme optimal und verteilt sie gleichmäßig bis zum Rand. Dafür sorgt das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, bestehend aus Edelstahl mit Aluminiumkern. Der verschlossene Pfannenrand schützt den Aluminiumkern und garantiert eine lange Lebensdauer der Pfanne. Zudem ermöglicht der Schüttrand ein sauberes Ausgießen. An dem ergonomisch geformten Kaltmetallgriff transportieren Sie die Pfanne sicher vom Herd. Apropos: Die VULCANO CLASSIC ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.Material: Mehrschichtmaterial, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.Höhe: 4,5 cmØ: 28 cmGewicht: 1,437 kgMaterial: Edelstahl matt
Bratpfanne VULCANO CUT RESIST CLASSIC + kratzfest, korrosionsbeständig+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial + backofentauglichScharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Höhe: 3,4 cmØ: 28 cmGewicht: 1,452kgMaterial: Edelstahl matt
5-Lagen Mehrschichtmaterial Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. 2- fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis für höchste Abriebfestigkeit und optimierten Antihafteffekt für lange Lebensdauer. PFAS- frei. - Optimale Wärmeverteilung.- Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.- Backofenfest.- Geschlossener Topf- und Schüttrand.Ø 28 cm / Höhe: 4,4 cm
Mit dem hohen Rand eignet sich diese Easy Induction Serie besonders für
grosse Mengen von Eintöpfen oder für das anbraten von Fleisch und
anschliessendem aufkochen einer Sauce, wie zum Beispiel "Zürcher
Geschnetzeltes".Dank des geschmiedeten Aluminiums bleibt die Pfanne
trotz ihrer grossen Höhe sehr handlich und ist für den täglichen
Gebrauch bestens geeignet.Dank ihrer mit Titan - Partikeln
verstärkten 3 - lagigen Antihaftbeschichtung überzeugt diese Serie durch
ihre Langlebigkeit und der erhöhten Verschleissfestigkeit. Alle
induktionstauglichen Bratpfannen von Kuhn Rikon besitzen eine
vollflächige Induktionsronde, um einen bestmöglichen Wirkungsgrad auf
einem Induktionskochfeld zu erzielen.Langlebige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnMit vollflächiger Induktionsronde für grösstmöglichen Wirkungsgrad bei der EnergieaufnahmeBackofentauglich bis zu 180°CInduktionstauglich, für alle Herdarten geeignet
Mit dem hohen Rand eignet sich diese Easy Induction Serie besonders für
grosse Mengen von Eintöpfen oder für das anbraten von Fleisch und
anschliessendem aufkochen einer Sauce, wie zum Beispiel "Zürcher
Geschnetzeltes".Dank des geschmiedeten Aluminiums bleibt die Pfanne
trotz ihrer grossen Höhe sehr handlich und ist für den täglichen
Gebrauch bestens geeignet.Dank ihrer mit Titan - Partikeln
verstärkten 3 - lagigen Antihaftbeschichtung überzeugt diese Serie durch
ihre Langlebigkeit und der erhöhten Verschleissfestigkeit. Alle
induktionstauglichen Bratpfannen von Kuhn Rikon besitzen eine
vollflächige Induktionsronde, um einen bestmöglichen Wirkungsgrad auf
einem Induktionskochfeld zu erzielen.Langlebige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnMit vollflächiger Induktionsronde für grösstmöglichen Wirkungsgrad bei der EnergieaufnahmeBackofentauglich bis zu 180°CInduktionstauglich, für alle Herdarten geeignet
Bratpfanne PERFORMANCE CLASSIC+ Aluminium in Schmiede-Qualität+ Hochleistungs-Antihaftbeschichtung+ geeignet für sämtliche HerdartenFür eine gute Performance beim Braten. Die Pfanne PERFORMANCE CLASSIC von Spring liefert beste Ergebnisse. Der Pfannen-Körper aus Aluminium ist in Schmiede-Qualität gefertigt und liegt angenehm leicht in der Hand. Die Wärme wird schnell und gleichmäßig bis zum oberen Pfannenrand geleitet, dank der Hochleistungs-Antihaftbeschichtung gleiten saftige Frikadellen, krosse Bratkartoffeln und knusprige Gemüsesticks mühelos auf den Teller. Die extra große Bratfläche bietet genügend Platz zum komfortablen Braten und Schmoren. Die Pfanne ist für alle Herdarten geeignet, der Vollflächen-Induktionsboden sorgt für ein schnelles und energiesparendes Aufheizen. An dem ergonomisch geformten, wärmeisolierten Kunststoffgriff bringen Sie die Hähnchen-Parmaschinken-Pfanne mit Sahnesauce oder die Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne direkt auf den Tisch.Material: Pfannen-Körper aus Aluminium in Schmiede-Qualität, Hochleistungs-Antihaftbeschichtung. Vollflächen-Induktionsboden. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.
Dieses Set besteht aus:1 Stk. Allround Bratpfanne beschichtet 24 cm1 Stk. Allround Bratpfanne beschichtet 28 cmDie Allround Bratpfanne ist dank ihrer dreilagigen Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln vielfältig einsetzbar und eignet sich für fettreduziertes Braten.Durch den Einsatz von Edelstahl verkörpert sie Eleganz und Widerstandsfähigkeit. Ausserdem ist sie sehr pflegeleicht, kann auf allen Kochfeldern inklusive Induktion eingesetzt werden und ist im Backofen hitzeresistent bis zu 240°C.. Da sie in verschiedenen Grössen erhältlich ist, gibt es für jeden Haushalt das passende Model.Aus robustem Edelstahl3-lagige Antihaftbeschichtung mit TitanpartikelnGeeignet für fettreduziertes BratenFür alle Herdarten geeignet inkl. InduktionBackofentauglich bis 240°CPflegeInnen keine scheuernden Reinigungsmittel verwendenNach dem Gebrauch noch heiss mit weichem Lappen oder Bürste im heissen Spülwasser reinigenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlen Gewicht:2,225 kg
Die ideale Bratpfanne für Crêpe, Pfannkuchen, Eier und Rösti. Durch ihre einzigartige Form vereinfacht die Crepes Pfanne das Wenden, Servieren oder Portionieren der Speisen.Überraschen Sie Ihre Freunde und wenden Sie die Crêpe wie ein Chefkoch. Mit dieser Crepepfanne in Ihrem Haushalt wird, dank der nach vorne hin schräg ablaufenden Form der Bratpfanne, nicht nur das wenden von Vrepes, sondern auch das umdrehen der Rösti zum Kinderspiel.Die hochwertige 3-lagige Beschichtung garantiert Ihnen sehr lange Freude an Ihrer neuen Multifunktions-Bratpfanne. Mit dem ergonomisch geformten Kuhn Rikon Griff der Crepes Pfanne haben Sie jederzeit alles im Griff.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Leicht, handlich und leicht zu reinigen für unbeschwertes, alltägliches Braten.Qualität zahlt sich aus - Bratpfannen müssen viel Hitze aushalten. Deshalb lohnt es sich, auf Qualitätsprodukte zu setzen. Das garantiert eine längere Lebensdauer, perfekte Brateigenschaften und ein knuspriges Ergebnis. Darum stellt Kuhn Rikon höchste Ansprüche an die Belastbarkeit des Materials und die Beschichtung der Bratpfannen. Mit solchen Pfannen braten auch Profis. Wo Kuhn Rikon draufsteht, ist Kuhn Rikon Know-how drin. Und das seit Jahrzehnten mit Erfolg.Dank des geschmiedeten Aluminiums bleibt die Pfanne sehr handlich und ist für den täglichen Gebrauch bestens geeignet und dank ihrer mit Titan - Partikeln verstärkten 3 - lagigen Antihaftbeschichtung überzeugt diese Serie durch ihre Langlebigkeit und der erhöhten Verschleissfestigkeit. Alle Antihaftbeschichtungen bei Kuhn Rikon sind PFOA frei und besitzen eine vollflächige Induktionsronde, um einen bestmöglichen Wirkungsgrad auf einem Induktionskochfeld zu erzielen.
Leicht, handlich und leicht zu reinigen für unbeschwertes, alltägliches Braten.Qualität zahlt sich aus - Bratpfannen müssen viel Hitze aushalten. Deshalb lohnt es sich, auf Qualitätsprodukte zu setzen. Das garantiert eine längere Lebensdauer, perfekte Brateigenschaften und ein knuspriges Ergebnis. Darum stellt Kuhn Rikon höchste Ansprüche an die Belastbarkeit des Materials und die Beschichtung der Bratpfannen. Mit solchen Pfannen braten auch Profis. Wo Kuhn Rikon draufsteht, ist Kuhn Rikon Know-how drin. Und das seit Jahrzehnten mit Erfolg.Dank des geschmiedeten Aluminiums bleibt die Pfanne sehr handlich und ist für den täglichen Gebrauch bestens geeignet und dank ihrer mit Titan - Partikeln verstärkten 3 - lagigen Antihaftbeschichtung überzeugt diese Serie durch ihre Langlebigkeit und der erhöhten Verschleissfestigkeit. Alle Antihaftbeschichtungen bei Kuhn Rikon sind PFOA frei und besitzen eine vollflächige Induktionsronde, um einen bestmöglichen Wirkungsgrad auf einem Induktionskochfeld zu erzielen.