Garen Sie für das Sonntagsessen einen Braten bis zur Perfektion oder zaubern Sie einen leckeren Nudelauflauf für ein Abendessen unter der Woche. Die quadratische Bratreine aus 3-ply-Edelstahl ist vielseitig, praktisch und ideal für den Alltag. Hervorragend geeignet für süße und herzhafte Blechkuchen sowie köstliche Desserts aus dem Backofen. Die Möglichkeiten sind endlos!3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
Langlebig und kratzbeständig – so lassen sich diese 3-ply-Edelstahlpfannen mit Antihaftbeschichtung am besten beschreiben. So kochen Sie nicht nur mühelos, sondern auch elegant. Der glänzende Edelstahl mit Antihaftbeschichtung der beiden Pfannen in den Größen 24 cm und 28 cm sorgt dafür, dass sich Speisen leicht lösen lassen und Sie gesündere Mahlzeiten zubereiten können. Fügen Sie nur sehr wenig oder gar kein Fett hinzu.3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.AufbewahrungFür den Gefrierschrank geeignetPflegeSpülmaschinengeeignetVor dem ersten GebrauchWir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzenöl ein. Das Produkt danach mit heißem Wasser abspülen und gut abtrocknen.Beim Braten Pflanzensöl hinzufügen, damit der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen Sie es abkühlen und wischen Sie es mit einem Papiertuch ab.KochenSchützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Beim Kochen empfehlen wir, ein Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Metallutensilien sollten mit Vorsicht verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.Erhitzen Sie Ihr Produkt zum fettfreien Kochen bei mittlerer Hitze etwa für 2 Minuten. Geben Sie dann Ihre Lebensmittel hinzu. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene antihaftbeschichtete Oberfläche nicht überhitzt wird. Dies könnte zu Beschädigungen führen.Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf ein Rost oder Backblech stellen. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.ReinigungLassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.
Die Profipfanne aus 3-ply-Edelstahl mit Antihaftbeschichtung verfügt über einen abgerundeten Innenbereich und schräge Seitenwände, um das Umrühren zu erleichtern. Sie eignet sich ideal für Gerichte, deren Zubereitung ein ständiges Umrühren erfordert, wie z. B. Risotto. Dank der robusten Antihaftbeschichtung backt nichts an.Eigenschaften3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.Fassungsvermögen:3.3 lLänge:34 cmHöhe:12.7 cmAufbewahrungFür den Gefrierschrank geeignetPflegeSpülmaschinengeeignetVor dem ersten GebrauchWir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzenöl ein. Das Produkt danach mit heißem Wasser abspülen und gut abtrocknen.KochenSchützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Mit Vorsicht können auch Metallutensilien verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.Erhitzen Sie Ihr Produkt zum fettfreien Kochen bei mittlerer Hitze etwa für 2 Minuten. Geben Sie dann Ihre Lebensmittel hinzu. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene antihaftbeschichtete Oberfläche nicht überhitzt wird. Dies könnte zu Beschädigungen führen.Öle mit einem niedrigen Rauchpunkt (z. B. Olivenöl) können bei höheren Temperaturen dauerhafte Beschädigungen der antihaftbeschichteten Oberfläche und Verfärbungen verursachen. Verwenden Sie keine Speiseöle zum Aufsprühen, da sie einen niedrigen Rauchpunkt haben.Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf einen Rost oder Backblech stellen. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.ReinigungLassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.
Unser Profipfanne aus Edelstahl mit Antihaftwirkung ist perfekt für leichtere, gesündere Gerichte geeignet und ist unfassbar vielseitig – egal, ob Sie ein schnelles Abendessen unter der Woche zubereiten oder Gäste zu Besuch haben. Die mehrlagige Konstruktion und die Antihaftbeschichtung sorgen dafür, dass kein Essen haften bleibt. Das Ergebnis? Sie brauchen nur wenig bis gar kein Öl oder Fett.3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
Erweitern Sie Ihre Kochgeschirr-Sammlung um dieses praktische Set. Es umfasst fünf Töpfe – unsere Fleischtöpfe mit 18 cm, 20 cm und 24 cm Durchmesser, einen 20 cm Bratentopf und unseren Profitopf mit einem Durchmesser von 16 cm. Diese aus 3-ply-Edelstahl hergestellten Töpfe bescheren Ihnen brillante Ergebnisse. Die mehrlagige Konstruktion verteilt die Hitze gleichmäßig und Speisen lassen sich leicht lösen.
Mit diesem 2-teiligen Pfannenset aus der 3-ply-Edelstahl Kollektion (20
cm und 24 cm) können Sie alle Arten von köstlichen Gerichten und
unvergesslichen Mahlzeiten zubereiten. Dank der drei Schichten und der
Antihaftbeschichtung sind sie ideal für gesundes und fettarmes Kochen.
Präzises Ausgießen: Ein handlicher Rand sorgt für sauberes und leichtes Ausgießen.
3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl
und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme
gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material
zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und
eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in
Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten
Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die
Sie von Le Creuset erwarten.
Zaubern Sie klassische asiatische Gerichte und vieles mehr mit dem
antihaftbeschichteten Wok aus 3-ply-Edelstahl von Le Creuset. Dank der
mehrlagigen Konstruktion und der Antihaftbeschichtung wird das Essen
gleichmäßig erhitzt und haftet nicht an. Der Glasdeckel passt perfekt
und trägt dazu bei, Feuchtigkeit und Geschmack einzuschließen. Dank der
Griffe auf beiden Seiten lässt sich der Wok leicht anheben und bewegen.