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3-ply Pastatopf mit Einsatz 20 cm
Penne. Spaghetti. Farfalle. Dieser Topf eignet sich perfekt für Ihre Lieblingspasta. Er ist auch ideal für eine Vielzahl anderer Gerichte – egal, ob Sie Reis kochen, Gemüse köcheln lassen oder eine hausgemachte Soße zubereiten möchten. Die mehrlagige Konstruktion erhitzt sich schnell und verteilt die Hitze gleichmäßig, damit Sie köstliche Ergebnisse erzielen. Die praktischen Markierungen für das Fassungsvermögen sind so konzipiert, dass Ihr Kocherlebnis einfacher und noch angenehmer wird.Fassungsvermögen:5 lLänge:30.4 cmBreite:22 cmHöhe:24.5 cmAufbewahrungFür den Gefrierschrank geeignetPflegeSpülmaschinengeeignetVor dem ersten GebrauchWir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzenöl ein. Das Produkt danach mit heißem Wasser abspülen und gut abtrocknen.Beim Braten Pflanzensöl hinzufügen, damit der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen Sie es abkühlen und wischen Sie es mit einem Papiertuch ab.KochenSchützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Beim Kochen empfehlen wir, ein Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden.Metallutensilien sollten mit Vorsicht verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden.Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.Erhitzen Sie Ihr Produkt zum fettfreien Kochen bei mittlerer Hitze etwa für 2 Minuten. Geben Sie dann Ihre Lebensmittel hinzu.Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene antihaftbeschichtete Oberfläche nicht überhitzt wird. Dies könnte zu Beschädigungen führen.Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf ein Rost oder Backblech stellen. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.ReinigungLassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.

199,00 €* 279,00 €* (28.67% gespart)
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Lasagneform 31 cm Kirschrot
Die große Auflaufform ist vielseitig einsetzbar, insbesondere zum Braten und Backen ist sie ideal. Zaubern Sie beispielsweise eine köstliche Lasagne´oder einen saftig-süßes Crumble mit perfekter Kruste zum Dessert. Handgefertigt aus Steinzeug sorgt sie nicht nur für kulinarische Leckerbissen, sondern ist auch für das Auge ein Genuss. Alles in einem - mit dieser Auflaufform können die leckersten Gerichte direkt aus dem Backofen auf dem Tisch serviert werden.Fassungsvermögen:1.9 lLänge:31 cmBreite:23.3 cmHöhe:6.7 cm Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.Vor dem ersten GebrauchWir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.KochenSchützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.ReinigungLassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

44,95 €* 60,00 €* (25.08% gespart)
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Lasagneform 31 cm Schwarz
Die große Auflaufform ist vielseitig einsetzbar, insbesondere zum Braten und Backen ist sie ideal. Zaubern Sie beispielsweise eine köstliche Lasagne´oder einen saftig-süßes Crumble mit perfekter Kruste zum Dessert. Handgefertigt aus Steinzeug sorgt sie nicht nur für kulinarische Leckerbissen, sondern ist auch für das Auge ein Genuss. Alles in einem - mit dieser Auflaufform können die leckersten Gerichte direkt aus dem Backofen auf dem Tisch serviert werden.Fassungsvermögen:1.9 lLänge:31 cmBreite:23.3 cmHöhe:6.7 cm Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.Vor dem ersten GebrauchWir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.KochenSchützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.ReinigungLassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

44,95 €* 60,00 €* (25.08% gespart)