Ein spezielles Set für die Zubereitung von Cocktails: Cocktailshaker,
Barsieb und Rührlöffel.
Die Objekte, die von Giulio Iacchetti in Zusammenarbeit mit dem
Mixologen Oscar Quagliarini entworfen wurden, sind für die
raffiniertesten Mixologen gedacht, um ihre Zubereitungen mit innovativen
und professionellen Werkzeugen zu verfeinern, und für die weniger
Erfahrenen, die hier die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit finden,
die sie sich wünschen.
Giulio Iacchetti hat die vier Messbechergrößen, die üblicherweise für
die Zubereitung von Cocktails verwendet werden, um einen Ring herum
platziert und die Aufgabe des Dosierens neu gedacht. In seinem Entwurf
bringt der Autor eine neue Dimension der Handhabung hervor: ein
Instrument, das organisch mit den fließenden Bewegungen der Mixologen
verschmilzt.
Cocktailshaker „Parisienne“ aus Edelstahl 18/10.
Der „Parisienne“ Cocktailshaker wurde von Giulio Iacchetti neu
interpretiert und definiert einen anderen, überraschenden Standard der
Handlichkeit.
Die geschwungene Linie dieses Shakers, die sowohl der Tradition als auch
der Innovation Rechnung trägt, verkörpert Funktionalität und
Handlichkeit in einem ebenso raffinierten wie strengen Design.
Zitruskorb aus Draht, Edelstahl. Erstmals 1952 produziert, ist er heute
ein großer Klassiker und gehört als wahrer Archetyp zur Familie der
„Unentbehrlichen“ in jeder Bar. Dank seiner Proportionen, seiner
Leichtigkeit und seiner Funktionalität inspirierte er sämtliche
Obstkörbe des Sortiments.
Zitruskorb aus Draht, Edelstahl. Erstmals 1952 produziert, ist er heute
ein großer Klassiker und gehört als wahrer Archetyp zur Familie der
„Unentbehrlichen“ in jeder Bar. Dank seiner Proportionen, seiner
Leichtigkeit und seiner Funktionalität inspirierte er sämtliche
Obstkörbe des Sortiments.