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"MAMI" GROSSES SANTOKUMESSER
Eine Kollektion von Tisch- und Küchenobjekten in weichen und gewundenen Formen. Die Objekte Mami sind Zeugnisse einer bedeutenden, innovativen Komponente in Stefano Giovannoni gestalterischen Poesie, die als Muster diente, einen neuen Weg zu eröffnen. Wir sind versucht, diesen Weg als Experiment auf der Suche nach Klassizismus, Harmonie und Urform zu sehen, wobei diese Aspekte auf weiche, runde Formen dekliniert werden, wie es nur Giovannoni gelingt. In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 32 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG508Herstellergarantie2 JahreTiefe40 mmBreite320 mmHöhe20 mmGewicht0,3 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

38,00 €*
"MAMI" KLEINES SANTOKUMESSER
In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 26 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG509Herstellergarantie2 JahreTiefe30 mmBreite260 mmHöhe20 mmGewicht0,2 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

25,00 €*
"MAMI" SCHINKENMESSER
In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 35 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG504Herstellergarantie2 JahreTiefe40 mmBreite350 mmHöhe30 mmGewicht0,3 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

34,00 €*
"MAMI" UNIVERSALMESSER
In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 24 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG501Herstellergarantie2 JahreTiefe25 mmBreite240 mmHöhe15 mmGewicht0,1 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato 

24,00 €*
Anniversary-Set Kochmesser 8" (20,0cm) + Allzweckmesser 6" (15,0cm) - SHUN KOHEN
Der japanische Schneidwarenhersteller KAI feiert zehn Millionen verkaufte Exemplare seiner erfolgreichen Messerserie Shun mit dem europaweit auf 3.000 Stück limitierten „Shun Kohen – Anniversary Luxury Set“. Dieses umfasst jeweils ein Kochmesser und ein Allzweckmesser auf höchstem Niveau mit einzigartig gemusterten Klingen und speziell tiefrot-schwarz gemaserten Pakkaholz-Griffen. Die außergewöhnlichen Messer sind für die sichere Aufbewahrung und den Transport in einem hochwertigen Aluminiumkoffer untergebracht. Darüber hinaus sind die limitierten Messer mit einer Seriennummer versehen. Diese Charakteristika machen jedes Set zum Unikat. Kochmesser und Allzweckmesserin Aluminiumkoffermit Lederscheide

1.100,00 €*
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Brotmesser, 20 cm, Olivenholz
Brotmesser mit HolzgriffDie lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff des Brotmessers bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne ein Massaker anzurichten. Aber auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst sind mit diesem Messer kein Problem.Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.Durch die Veredelung der Klinge, kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.Das Brotmesser hat eine Klingenlänge von 20cm und ein Breite von max. 3cm.  Brotmesser mit Holzgriff 

199,00 €* 219,00 €* (9.13% gespart)
Brotzeitmesser mit Wellenschliff, Buche
+ hochwertiger Klingenstahl MADE IN SOLINGEN + mit Wellenschliff + extra scharf Achten Sie auf den Wellenschliff. Er verrät Ihnen, dass Sie mit dem Brotzeitmesser von ZASSENHAUS mühelos durch die knusprige Kruste des Brötchens gleiten oder sich ein Stück Baguette sichern. Die Salami für die zünftige Mahlzeit schneidet der hochwertige Messerstahl gleich mit. Danach reinigen Sie das Messer einfach unter fließendem Wasser und trocknen es gründlich ab. Die nächste Brotzeit kommt bestimmt! Material: rostfreier Edelstahl (1.4034) mit extra scharfem Handabzug, Griff aus Buchenholz Klingenlänge: 11 cm

18,99 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto, Funayuki, 15,0 cm, RS-03
Das traditionelle Allzweckmesser eignet sich für Fisch und Gemüse. Mit der bootsförmigen Spitze ist es hervorragend geeignet zum schneiden von Fisch. Weitere Daten:Messerart: FunayukiGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 29 cmGewicht: 0,118 Kilogramm EAN: 4260089865396CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

89,90 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto, Koyanagi, 13,5 cm, RS-04
Ideales Messer für dekoratives Schneiden und jede empfindlichen Zubereitungen. Ausgezeichnet für alle kleinen Schneidebrettaufgaben mit Präzision. Weitere Daten:Messerart: Ko-YanagiGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 13,5 cmGesamtlänge: 26,3 cmGewicht: 0,078 Kilogramm EAN: 4260089865402CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

79,90 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto, Nakiri, 16,5 cm, RS-01
Das Nakiri ist beidseitig geschliffen und relativ dünn ausgearbeitet zum schneiden und hacken vom Gemüse aller Art. Nicht zum Zerteilen von Knochen. Weitere Daten:Messerart: NakiriGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 16,5 cmGesamtlänge: 31 cmGewicht: 0,14 Kilogramm EAN: 4260089865372CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

99,90 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto, Santoku, 16,5 cm, RS-02
Das Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch. Weitere Daten:Messerart: SantokuGriff Material: HolzKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 16,5 cmGesamtlänge: 30,5 cmGewicht: 0,138 Kilogramm EAN: 4260089865389CHROMA Ryoma SakamotoDas Handgeschmiedete Küchenmesser aus JapanNicht rostfrei aber - "Genial Scharf"Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften - aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.CHROMA Ryoma Sakamoto VerarbeitungDie handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.Pflege, Schärfen und AufbewahrungRyoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit einem säurearmen Haushaltsöl.Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Ryoma Sakamoto, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.

99,90 €*
CHROMA type 301 Ausbeinmesser, 14 cm, P-08
Das Ausbeinmesser ist ein hochwertiges Küchenmesser zum optimalen Entfernen von Knochen. Weitere Daten:Messerart: AusbeinmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 14 cmGesamtlänge: 25,5 cmGewicht: 0,16 Kilogramm EAN: 5019311910941CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

109,90 €*
CHROMA Type 301 Filetiermesser, 19 cm, P-07
Das flexible Filetiermesser ist sehr gut zum Filetieren von Fleisch und Fisch geeignet. Weitere Daten:Messerart: FiletiermesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Flexible KlingeKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 19 cmGesamtlänge: 30,4 cmGewicht: 0,17 Kilogramm EAN: 5019311910934CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

114,90 €*
CHROMA Type 301 Katano Messer, 18,5 cm, P-41
Das Katano Messer, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: Katano MesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 18,5 cmGesamtlänge: 32 cmGewicht: 0,252 Kilogramm EAN: 4260089860506CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

129,90 €*
CHROMA Type 301 Kochmesser, 24 cm, P-01
Das große Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, Die lange scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Weitere Daten:Messerart: KochmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 24 cmGesamtlänge: 36 cmGewicht: 0,286 Kilogramm EAN: 5019311910873CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

169,90 €*
CHROMA Type 301 Konditorsäge, 25 cm, P-25
Die lange Klinge mit Wellenschliff ist ideal zum Schneiden oder portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen.Weitere Daten:Messerart: KonditorsägemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: WellenschliffKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 25 cmGesamtlänge: 38,3 cmGewicht: 0,234 Kilogramm EAN: 4260089860049CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

149,90 €*
CHROMA Type 301 Kräutermesser / Gemüsemesser, 15 cm, P-43
Mit dem Kräuter- Gemüsemesser ohne Spitze Wiegen Sie Kräuter und Schneiden Gemüse. Hervorragen geeignet für Vegetarier/Veganer.Weitere Daten:Messerart: KräutermesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 27,5 cmGewicht: 0,194 Kilogramm EAN: 4260089860643CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

119,90 €*
CHROMA Type 301 Parmesanmesser, 10,5 cm, P-45
Ein Parmesanmesser ist eine besondere Form des Käsemessers. Obgleich es bisweilen eine Schneide hat, dient es nicht dem Schneiden, sondern dem Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen Parmesanstück.Das Parmesanmesser hat einen rundlichen Knauf; die Klinge ist kompakt, fast dreieckig. Das Parmesanmesser ist gut geeignet, um in einen Laib oder ein großes Stück harten Parmesan oder Grana padano hineinzubohren und mundgerechte Stücke herauszubrechen. Weitere Daten:Messerart: KäsemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 10,5 cmGesamtlänge: 23 cmGewicht: 0,2 Kilogramm EAN: 4260089860704CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*
CHROMA Type 301 Prof. Gemüsemesser, 17 cm, P-36
Das Nakiri ist der Spezialist zum Schälen und Schneiden vom Gemüse aller Art.Weitere Daten:Messerart: GemüsemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 17 cmGesamtlänge: 29,8 cmGewicht: 0,21 Kilogramm EAN: 4260089860315CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*
CHROMA type 301 Santoku, 17,8 cm, P-02
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern. Weitere Daten:Messerart: SantokuGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 17,8 cmGesamtlänge: 30 cmGewicht: 0,28 Kilogramm EAN: 5019311910880CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*
CHROMA Type 301 Sashimi 24,5 cm, P-38
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.Weitere Daten:Messerart: SashimiGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 24,5 cmGesamtlänge: 38,2 cmGewicht: 0,28 Kilogramm EAN: 4260089860339CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

149,90 €*
CHROMA Type 301 Schälmesser, 7,7 cm, P-09
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.Weitere Daten:Messerart: SchälmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 7,7 cmGesamtlänge: 18,5 cmGewicht: 0,102 Kilogramm EAN: 5019311910958CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

64,90 €*
CHROMA Type 301 Tranchiermesser, 19,3 cm, P-05
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel.Weitere Daten:Messerart: TranchiermesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 19,3 cmGesamtlänge: 31 cmGewicht: 0,19 Kilogramm EAN: 5019311910910CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

119,90 €*
CHROMA Type 301 Wagyu Messer, 18 cm, P-44
Das Fleischmesser, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: WagyuGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 18 cmGesamtlänge: 31 cmGewicht: 0 Kilogramm EAN: 4260089860797CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

139,90 €*
CHROMA Type 301, Obstmesser, 8cm, P-42
Mit dem Obstmesser lassen sich kleine Schneidarbeiten erledigen, eignet sich hervorragend zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: ObstmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 8 cmGesamtlänge: 19,4 cmGewicht: 0,098 Kilogramm EAN: 4260089860520CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein. 

74,90 €*
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COLORI®+ Classic Basic Set rot
Set besteht aus:1 x COLORI®+ CLASSIC Rüstmesser1 x COLORI®+ CLASSIC AllzweckmesserDas vielseitige COLORI®+ Classic Rüstmesser mit sicherem Griff ist das klassische, sofort einsetzbare Messer für all Ihre Vorbereitungsarbeiten in der Küche. Perfekt zum Schneiden von Käse, Schälen eines Apfels oder Hacken von Gemüse geeignet.Das COLORI®+ Classic Allzweckmesser mit rutschsicherem Griff ist das richtige Werkzeug zum Entbeinen von Fleisch und für andere knifflige Küchenarbeiten.Die rostfreie Klinge aus japanischem Edelstahl bleibt lange scharf und garantiert eine lang anhaltende Schneidleistung. Der passende Klingenschutz eignet sich wunderbar zur sicheren Aufbewahrung und hält die Klinge scharf.Ultrascharfe Klinge aus rostfreiem japanischem EdelstahlKlinge bleibt superscharfRüstmesser: Hackt, schält und schneidet Obst, Gemüse, Käse und mehrAllzweckmesser: Für das Entbeinen von Fleisch und andere knifflige KüchenarbeitenKlingenschutz inklusiveWarnung: Nicht für Kinder geeignet - Klinge ist sehr scharf. Mit Klingenschutz aufbewahren. Unsachgemässe Verwendung kann zu Verletzungen führen.

14,90 €* 18,90 €* (21.16% gespart)
Fischmesser LONG VU - Authentic Blades
Das LONG VU ist das neuste Modell unter den AUTHENTIC BLADES Messern. Wir waren lange auf der Suche nach einer langen, schmalen Messerform. Das Ergebnis ist das federleichte LONG VU mit seiner 25 cm langen und nur 1 mm dünnen Klinge. Mit diesem Messer lassen sich Fisch und Fleisch in hauchzarte Scheiben schneiden. Bei sanftem Druck zeigt sich die Klinge sehr flexibel und passt sich dem Schneidgut perfekt an. Seine Klinge aus Kohlenstoffstahl lässt sich extrem scharf schleifen, sodass sie zum Beispiel durch einen Schinken oder Braten geschmeidig gleiten kann. Aber auch große Früchte mit weicher Haut wie etwa Mango lassen sich in einem Zug in beliebig dicke Scheiben schneiden. Dabei liegt der leichte Griff aus Zedrachholz bei jeder Schneidposition angenehm und sicher in der Hand. Ein Umgreifen ist nicht notwendig, sodass der Schnitt in einem Zug ausgeführt werden kann. Gewicht ca. 110g, Klingenstärke 1 mm,  Klinge 25 cmAchtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignetEinzigartige MesserAUTHENTIC BLADES sind komplett handgefertigte Produkte, die in vielen Arbeitsschritten und fast ohne Maschinen hergestellt werden.Jedes einzelne Messer ist individuell und kann in Abmessung, Aussehen und Form leicht variieren. AUTHENTIC BLADES - Was ist das eigentlich?All unsere Messer sind äußerst handlich und dabei vielfältig einsetz-bar. Hat man erst einmal begonnen, sie zu benutzen, möchte man sie und ihre Schärfe nicht mehr missen – ebenso ihre Leichtigkeit.Handgeschmiedete Klingen und ein flammengerösteter Griff aus dem Holz des Zedrachbaumes {Xo?n} addieren sich zu rustikalem Charme mit hohem Nutzwert. Die Klingen aus gehärtetem Kohlenstoffstahl sind NICHT ROSTFREI, aber in ihrer Schärfe und Schnitthaltigkeit kaum zu übertreffen. Vor allem die dünnen Klingen gleiten mühelos durch Gemüse, Fleisch und andere Zutaten. Über die Küche als Einsatzort hinaus bewähren sich einige Modelle auch als Haushalts- und Werkzeugmesser in Garten, Werkstatt oder Garage. Kaum ein Messer bietet eine so hohe Alltagstauglichkeit, kaum eines schneidet so scharf wie ein AUTHENTIC BLADES.AUTHENTIC BLADES werden in einer Region Vietnams gefertigt, die seit vielen Generationen Schneidwerkzeuge herstellt und an die umliegenden Städte verkauft.Wir von AUTHENTIC BLADES haben uns ganz bewusst entschieden unsere Produkte ausschließlich von kleinen Schmiedefamilien abzunehmen. Innerhalb traditioneller Strukturen werden die einzelnen Messerformen von verschiedenen Familien hergestellt. So hat fast die ganze Region Anteil an der Produktion.Neben dem Gebrauchswert stehen AUTHENTIC BLADES vor allem für fairen Handel in einer globalisierten Welt, für den wir die Arbeitsbedingungen vor Ort über den Absatz stellen. Dies ist uns auch in Deutschland wichtig. Wir bieten allen Händlern faire Konditionen und legen Wert auf ein herzliches Miteinander.  Unsere GriffeAUTHENTIC BLADES Griffe sind aus dem Holz des Zedrachbaumes (Melia azedarach) gefertigt. Es werden keine seltenen oder geschützten Bäume verwendet. Das ursprünglich helle Holz wird über dem Feuer geschwärzt. Beizen, Lacke, Farben oder andere Chemikalien werden nicht zur Herstellung genutzt.

25,95 €*
Frühstücksmesser "Buckels" Buche
+ mit bauchiger Klinge  + verteilt Brotaufstriche ideal+ schöne HolzgriffeDer Kaffee ist fertig, Brötchen, Butter und Marmelade stehen bereit. Da fehlt doch noch was! Na klar, die Frühstücksmesser BUCKELS von ZASSENHAUS. Die bauchigen Klingen, denen die Messer ihren Namen verdanken, sind ideal, um Butter, Quark, Leberwurst oder Frischkäse großflächig zu verteilen. Die Klingen aus rostfreiem Edelstahl haben einen extra scharfen Handabzug und arbeiten sich präzise durch die knusprigsten Backwaren. Die ovalen Griffe aus feinstem Buchenholz fühlen sich gut an und liegen sicher in der Hand. Damit die schöne Maserung lange erhalten bleibt, sollten Sie den Griffen regelmäßig eine Portion Holzpflegeöl gönnen.

18,99 €*
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Gemüsemesser: Olivenholz , 9 cm
Gemüsemesser mit HolzgriffDas Gemüsemesser ist ein unverzichtbarer Bestandteil in jeder Küche. Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.Das Gemüsemesser hat eine Klingenlänge von 9cm und eine max. Breite von 2cm. 

79,95 €* 109,00 €* (26.65% gespart)
Gourmet-Vespermesser, Buche
+ Made in Solingen + mit extra scharfem Wellenschliff+ von Frühstück bis AbendbrotDer Tisch ist gedeckt, Wurst und Käse liegen auf dem rustikalen Holzbrett bereit. Die Vesper läutet den gemütlichen Teil des Abends ein. Der Begriff kommt aus dem Schwäbischen, er bezeichnet sowohl eine herzhafte Zwischenmahlzeit als auch ein komplettes Abendessen. Auf beides sind die Gourmet-Vespermesser von ZASSENHAUS vorbereitet. Die Griffe aus feinem Buchenholz liegen gut in der Hand, die Klingen aus rostfreiem Edelstahl haben einen extra scharfen Wellenschliff. Damit lösen Sie im Nu die Pelle von der Salami und schneiden sie in Stücke. Auch den Wurzeln und Blättern an den knackig-scharfen Radieschen rücken die Messer effektiv zu Leibe.

18,99 €*