Dieses Braten- und Ofenthermometer ist eine unentbehrliche Hilfe für alle, die köstliche Braten lieben.Details:Bratentemperatur-Anzeige 25 – 100 °C / 75 – 212 °FOfentemperatur-Anzeige 50 – 300 °C / 122 – 572 °FNiedergartemperatur-Anzeige 80 – 90 °C / 176 – 194 °FLänge Temperaturfühler: 10,5 cmL 8,5 cm, B 6,5 cm, H 13,0 cmhochwertiger EdelstahlspülmaschinengeeignetEinfach in der Bedienung, perfekt im Ergebnis! Mit dem Braten- und Ofenthermometer gelingen Lammkeule, Rinder- oder Schweinebraten, aber auch Gans oder Rehkeule quasi wie von selbst! Einfach das Thermometer in den Braten stecken und das selbsterklärende Display im Auge behalten. Denn da wird sowohl die Temperatur im Inneren des Bratens (30°C bis 100°C) als auch die im Ofen (50°C bis 300 °C) angezeigt. Und für die Niedergar-Methode gibt’s auch eine Anzeige. Ergebnis: außen knusprig, innen saftig – so soll ein guter Braten sein!
Ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Wild – einfach das Thermometer in das Fleisch stecken und die optimale Temperatur ablesen.Details:zur Temperaturmessung im Fleischfür Geflügel, Schwein, Lamm, Wild und RindMessbereich 10 – 120 °C / 50 bis 250 °FLänge Temperaturfühler: 11,5 cmØ 7,3 cm, L 20,0 cm, B 8,0 cm, H 7,5 cmhochwertiger Edelstahlspülmaschinengeeignet
So vielseitig wie unser klassischer runder Bräter, ist diese ovale
Variante groß genug, um eine ganze Lammkeule zu braten, und schmal
genug, damit im Backofen noch Platz für zusätzliche Beilagen bleibt. Was
auch immer Sie servieren, hiermit können Sie aufregende Gerichte
kreieren, die voller Geschmack sind.
Unser hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist
auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit
Ofenhandschuhen angehoben wird.
Schnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.
Dank unserer großen Griffe können Sie die Produkte
problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit
Ofenhandschuhen.
Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt
für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben
zudem auf dem Tisch länger warm.
Schließt Feuchtigkeit ein: Unser dicht schließender
Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack
zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.
Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.
Bunte Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Nicht zu heiß: Kochen Sie bei gleichmäßiger,
niedriger bis mittlerer Hitze. Das schont Ihr Gusseisen und Sie erzielen
optimale Ergebnisse.
Sie haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Größen, um den Ansprüchen Ihrer Küche gerecht zu werden.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in
Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten
Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die
Sie von Le Creuset erwarten.
Fassungsvermögen:
13.9 l
Länge:
49.5 cm
Breite:
32.6 cm
Höhe:
23.2 cm
Tiefe:
16.3 cm
Handlich und präzise ist das digitale Thermometer. Auf dem Display wird die Temperatur wahlweise in Celsius oder Fahrenheit angezeigt.Details:Temperaturanzeige wahlweise in °C oder °F-40 °C bis 200 °C / -40 °F bis 392 °Fpraktische AufhängeöseØ 1,7 cm, H 23,6 cmhochwertiger EdelstahlOb auf dem Grill, im Schmortopf oder im Backofen: Um perfekte Garergebnisse zu erzielen, ist das Digital-Thermometer der unentbehrliche Assistent! Die rote Temperaturanzeige informiert genau darüber, wie weit der Garvorgang im Inneren von Spanferkel oder T-Bone-Steak fortgeschritten ist – wahlweise in Celsius oder Fahrenheit. Durch die praktische Aufhängeöse immer griffbereit am Grill oder der Küchenreling.
Das
digitale Bratenthermometer ist bis zu 300°C (572°F) einstellbar.
Voreingestellte Kerntemperaturen für verschiedene Fleischsorten machen
das „Garen auf den Punkt“ zum Kinderspiel. Mit einem
Befestigungsmagneten lässt es sich einfach am Herd platzieren oder mit
dem Standfuß an eine beliebig andere Stelle aufstellen. Sobald die
vorgegebene Temperatur des Bratgutes erreicht ist, ertönt ein
Alarmzeichen – da kann nichts schiefgehen! Zusätzlich bietet das
Bratenthermometer noch eine Timerfunktion bis 99 Stunden und 59 Minuten.
WEEE-Reg.-Nummer: DE 75517736
Timer mit Alarmfunktion bis max. 99 H und 59 Min. bildlich dargestellte Wahl der Fleischsortenvorgespeicherte Kerntemperaturen für unterschiedliche Fleischsorten Temperaturanzeige umschaltbar (°C und °F)16 cm lange Edelstahlsonde und 1 m hitzebeständiges Kabel (bis 250 °C / 482 °F)Befestigungsmagnet und Standfuß auf der Rückseite inklusive AAA Batterie
Materialien: hochwertiger Edelstahl /
Kunststoff
Nicht spülmaschinengeeignet
Maße
(L/B/H in cm):
6.5
x
7.2
x
1.9
Gewicht (in kg): 0.084
Produktinformationen Fett-Trennkanne+ robustes Borosilikat-Glas+ mit Edelstahlsieb+ für 1 Liter Flüssigkeit Frische Hühnersuppe, saftiges Entenbrustfilet und die klassische Weihnachtsgans haben es in sich. Reichlich Fett als Geschmacksträger. Mit der Fett-Trennkanne von KÜCHENPROFI entfernen Sie bei Suppen, Bratsäften und -saucen, was zu viel des Guten ist. Setzen Sie das Edelstahlsieb, das Fleischfasern und Knochenstücke zurückhält, auf die Kanne aus temperaturbeständigem Borosilikat-Glas. Dann füllen Sie Ihren Sud vorsichtig hinein und warten, bis sich das Fett oben abgesetzt hat. Durch den Kannenhals können Sie die darunter befindliche Sauce kleckerfrei umgießen und nach Ihrem Geschmack weiterverarbeiten. Die Fett-Trennkanne ist mit einer Skala in oz, ml und Cup versehen. Das ist besonders praktisch, wenn sie zwischen den Festtagsbraten als Messbecher zum Einsatz kommt. Breite: 23 cm Höhe: 15,2 cm Ø: 11,2 cm Inhalt: 1 ltr. Gewicht: 0,386 kg Material: Edelstahl / Glas
Mühelos und sauber zerteilt die
Geflügelschere das Bratgut in die gewünschten Portionen. Ansprechendes
Design, scharfe Schneidzähne in Profi-Qualität.
• ideal für alle Geflügelarten• für die Reinigung zerlegbar• massive Ausführung
Geflügelschere mit Feder POLLA
Materialien: hochwertiger Edelstahl
Spülmaschinengeeignet
Maße
(L/B/H in cm):
28
x
2.8
x
3.3
Gewicht (in kg): 0.326
Ideal zum Verfeinern Ihres Fleisches durch Einspritzen und Übergießen von Bratensaft, Marinaden und aufgelösten Gewürzen.Details:zwei Nadeln zum Einspritzen und ÜbergießenFüllmenge 40 ml / 1.5 ozL 27,0 cm, B 8,1 cm, H 4,1 cmhochwertiger EdelstahlspülmaschinengeeignetSinnvoll ist eine Marinadenspritze, um Ihr Fleisch für Grill oder Backofen von innen zu marinieren, bzw. zu würzen - gerade bei großen Fleischstücken. Einfach gewünschte Flüssigkeit einsaugen, mit der Spitze in das Fleisch einstechen und mit dem Kolben herausdrücken. Füllen Sie keine heißen Flüssigkeiten ein. Die Spritze wird sehr heiß. Verletzungsgefahr!
OfenthermometerRostfreier Edelstahl mit hitzebeständigem GlasZum Überwachen der effektiven Temperatur im BackofenMit Standfuss zum aufstellen oder Haken zum aufhängen
So vielseitig wie unser klassischer runder Bräter. Diese ovale Variante ist groß genug, um eine ganze Lammkeule zu braten, und schmal genug, damit im Backofen noch Platz für zusätzliche Beilagen bleibt. Was auch immer Sie servieren, hiermit zaubern Sie großartige Gerichte voller Geschmack. EigenschaftenUnser hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben wird.Dank unserer großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.Schließt Feuchtigkeit ein: Unser dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.Sie haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Größen, um den Ansprüchen Ihrer Küche gerecht zu werden.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.Material: Emailliertes GusseisenFassungsvermögen: 7.5 lLänge: 42.7 cmBreite: 27.6 cmHöhe: 18.6 cmTiefe: 12.3 cm
So vielseitig wie unser klassischer runder Bräter. Diese ovale Variante ist groß genug, um eine ganze Lammkeule zu braten, und schmal genug, damit im Backofen noch Platz für zusätzliche Beilagen bleibt. Was auch immer Sie servieren, hiermit zaubern Sie großartige Gerichte voller Geschmack. EigenschaftenUnser hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben wird.Dank unserer großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.Schließt Feuchtigkeit ein: Unser dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.Sie haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Größen, um den Ansprüchen Ihrer Küche gerecht zu werden.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.Material: Emailliertes GusseisenFassungsvermögen: 7.5 lLänge: 42.7 cmBreite: 27.6 cmHöhe: 18.6 cmTiefe: 12.3 cm
Mit dieser speziell entwickelten Reinigungsbürste können Sie Ihre Lieblingsprodukte aus Gusseisen von Le Creuset fachmännisch säubern. Sie entfernt auch hartnäckige Speisereste schnell und mühelos, damit Ihr geliebtes Kochgeschirr in schönstem Glanz erstrahlt. Die flexiblen Nylon-Borsten eignen sich perfekt für Ihre Brat- und Grillpfannen, ohne die Emaillierung zu beschädigen.
-Höhe: 17 cm-Artikelnummer: 0160-012 , EAN: 9003064120913Eigenschaften:Zum Braten und Backen im Backrohr geeignetMit vier emaillierten Griffen für einfaches HantierenGut schließender Deckel der ebenfalls als Bratform dienen kannAußen blau und innen schwarze EmailleExtra hoher RandFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°BackofengeeignetSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibung:Das traditionelle „Martinigansel“ oder die legendäre „Weihnachtsgans“ werden im Gänsebräter aus blauer Emaille besonders knusprig. Der ovale Emaille Bräter mit Tragegriffen und Deckel ist dafür – aber nicht nur dafür– genau die richtige Wahl.In zwei Größen erhältlich hat der ovale Gänsebräter mit Deckel genau richtig um das Fleisch stundenlang zu schmoren. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Gänsebräter einfach zu reinigen.Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Formen: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform mit Rillen am Boden zum Einsatz.In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendungsarten:Neben Gänsebraten lassen auch andere Braten und Schmorgerichte perfekt im Gänsebräter zubereiten, wobei der Deckel auch als Bratform verwendet werden kann, falls der Deckel einmal nicht zum Schmoren benötigt wird.
Eigenschaften:Zum Braten und Backen im Backrohr geeignetMit vier emaillierten Griffen für einfaches HantierenGut schließender Deckel der ebenfalls als Bratform dienen kannAußen blau und innen schwarze EmailleExtra hoher RandFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°BackofengeeignetSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibung:Das traditionelle „Martinigansel“ oder die legendäre „Weihnachtsgans“ werden im Gänsebräter aus blauer Emaille besonders knusprig. Der ovale Emaille Bräter mit Tragegriffen und Deckel ist dafür – aber nicht nur dafür– genau die richtige Wahl.In zwei Größen erhältlich hat der ovale Gänsebräter mit Deckel genau richtig um das Fleisch stundenlang zu schmoren. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Gänsebräter einfach zu reinigen.Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Formen: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform mit Rillen am Boden zum Einsatz.In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendungsarten:Neben Gänsebraten lassen auch andere Braten und Schmorgerichte perfekt im Gänsebräter zubereiten, wobei der Deckel auch als Bratform verwendet werden kann, falls der Deckel einmal nicht zum Schmoren benötigt wird.
Spitz und fleischschonend, zum Fixieren von Rouladen.Details:L 10,1 cm, B 1,1 cm, H 0,1 cmhochwertiger EdelstahlspülmaschinengeeignetSpitz und fleischschonend. Einfache Anwendung für sicheren Halt.
Unverzichtbar zum Einziehen von Speckstreifen und Kräutern z.B. für Wild und LammDetails:L 19,5 cm, B 2,2 cm, H 1,0 cmhochwertiger Edelstahlspülmaschinengeeignet
Ob
bis zu 400 ml heiße Sauce Hollandaise zum Spargel, Bratensauce oder
kalte Fruchtsauce für das Dessert: in der doppelwandigen Thermo-Sauciere
behält alles seine Genusstemperatur! Der Klappdeckelverschluss wird
ganz einfach per Fingerdruck geöffnet.
• Füllvolumen: 400 ml • isolierende Wirkung dank Doppelwandigkeit• ergonomisch geformter Griff• Ausgießnase
Materialien: hochwertiger Edelstahl /
Kunststoff
Nicht spülmaschinengeeignet
Maße
(L/B/H in cm):
17
x
11.1
x
12.8
Gewicht (in kg): 0.29
Ob bis zu 500 ml heiße Sauce Hollandaise zum
Spargel oder kalte Fruchtsauce für das Dessert: in der doppelwandigen
Thermo-Sauciere behält alles seine Genusstemperatur! Der
Klappdeckelverschluss wird ganz einfach per Fingerdruck geöffnet.
• 500 ml Fassungsvolumen• ergonomisch geformter Griff• Ausgießnase
Thermo-Sauciere TREAT
Materialien: hochwertiger Edelstahl /
Kunststoff
Spülmaschinengeeignet
Maße
(L/B/H in cm):
17.5
x
11.5
x
14.1
Gewicht (in kg): 0.332
GeflügelschereDie Geflu?gelschere ist der ideale Helfer bei Hähnchen, Pute, Ente oder Gans. Die leicht gebogenen und scharfen Edelstahlklingen eignen sich ideal zum Enthäuten, Schneiden und Zerlegen von Geflu?gel. Auch mit du?nnen Knochen wird die Geflu?gelschere spielend fertig. Eine innenliegende Feder zwischen den Scherenbacken und stabile Griffe sorgen fu?r ein ermu?dungsfreies Arbeiten.