Eine Kollektion von Tisch- und Küchenobjekten in weichen und gewundenen Formen. Die Objekte Mami sind Zeugnisse einer bedeutenden, innovativen Komponente in Stefano Giovannoni gestalterischen Poesie, die als Muster diente, einen neuen Weg zu eröffnen. Wir sind versucht, diesen Weg als Experiment auf der Suche nach Klassizismus, Harmonie und Urform zu sehen, wobei diese Aspekte auf weiche, runde Formen dekliniert werden, wie es nur Giovannoni gelingt. In Schmiedestahl SatinGesamtlänge: 32 cmmami LinieDesign Stefano GiovannoniHerstellercodeSG508Herstellergarantie2 JahreTiefe40 mmBreite320 mmHöhe20 mmGewicht0,3 KgMaterialKlinge: SchmiedestahlGriff: Schmiedestahl Impugnatura: Acciaio Forgiato
Extrascharf und doppelt schnell: dank
DIAMOND LASER CUT reibt dieser praktische Küchenhelfer mühelos in beide
Richtungen und zaubert so in kürzester Zeit feinste Schokoflocken für
leckere Desserts, zartschmelzende Parmesanflocken für duftende
Pastagerichte oder bunte Gemüseflocken zum Verfeinern von Salaten,
Suppen oder für Gemüsecrepes.
brillante Schärfe dank DIAMOND LASER CUTin beide Richtungen nutzbar für effizientes Reiben bei jedem Auf und Ab innengewölbte Reibfläche für sicheres ArbeitenAntirutschfußergonomisch geformter Griffinklusive Schutzkappe
Materialien: hochwertiger Edelstahl /
Kunststoff / Silikon
Spülmaschinengeeignet
Maße
(L/B/H in cm):
34.9
x
8.5
x
1.8
Gewicht (in kg): 0.246
chärfstein für eine besonders effiziente Art des Messerschleifens und
Nachschärfens.
WÜSTHOF Abziehsteine bestehen aus einer hochwertigen Kombination aus
verschiedenen Schleifkörnungen. Die Steine haben zwei unterschiedliche
Seiten: eine mit feiner und eine mit gröberer Körnung. Die grobe Seite
wird verwendet, um Unebenheiten auszuschleifen. Die feine Seite dient
dazu, die Schneide der Messer zu schärfen und zu polieren.
Zusätzlich zum Abziehstein empfehlen wir die Abziehstein-Haltewanne, die
noch mehr Stabilität garantiert.
Die innovative und praktische Haltewanne hält Abziehsteine fest in
Position und ermöglicht zusätzliche Stabilität und Sicherheit beim
Schärfen des Messers. Dank rutschhemmender Auflagepunkte aus Silikon
verrutscht der Abziehstein in der Wanne nicht. Gleichzeitig wird der
Schleifschlamm aufgefangen, so dass der Arbeitsplatz sauber bleibt. Die
Wanne ist für alle WÜSTHOF Abziehsteine und für andere gängige
Schleifsteine geeignet.
Arbeitsbrett STATION ONE, BambusMit diesen Arbeitsbrettern wird Meal Prep zumKinderspiel - ideal zum Zubereiten von Speisendank integrieter Auffangschale (2/3 GN) werdenZutaten und Abfall sauber separiertSchneidbrett auch separat einsetzbar - Griffmuldenauch ideal zum Einsatz von Tellern und SchüsselnMaterial: Bambus / EdelstahlMaße: 46 x 35 x 8 cm
Ob Geflügel, Schwein, Lamm, Rind oder Wild – einfach das Thermometer in das Fleisch stecken und die optimale Temperatur ablesen.Details:zur Temperaturmessung im Fleischfür Geflügel, Schwein, Lamm, Wild und RindMessbereich 10 – 120 °C / 50 bis 250 °FLänge Temperaturfühler: 11,5 cmØ 7,3 cm, L 20,0 cm, B 8,0 cm, H 7,5 cmhochwertiger Edelstahlspülmaschinengeeignet
Brotmesser mit HolzgriffDie lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff des Brotmessers bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne ein Massaker anzurichten. Aber auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst sind mit diesem Messer kein Problem.Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.Durch die Veredelung der Klinge, kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.Das Brotmesser hat eine Klingenlänge von 20cm und ein Breite von max. 3cm. Brotmesser mit Holzgriff
+ hochwertiger Klingenstahl MADE IN SOLINGEN + mit Wellenschliff + extra scharf
Achten Sie auf den Wellenschliff. Er verrät Ihnen, dass Sie mit dem
Brotzeitmesser von ZASSENHAUS mühelos durch die knusprige Kruste des
Brötchens gleiten oder sich ein Stück Baguette sichern. Die Salami für
die zünftige Mahlzeit schneidet der hochwertige Messerstahl gleich mit.
Danach reinigen Sie das Messer einfach unter fließendem Wasser und
trocknen es gründlich ab. Die nächste Brotzeit kommt bestimmt! Material: rostfreier Edelstahl (1.4034) mit extra scharfem Handabzug, Griff aus Buchenholz Klingenlänge: 11 cm
Das Ausbeinmesser ist ein hochwertiges Küchenmesser zum optimalen Entfernen von Knochen. Weitere Daten:Messerart: AusbeinmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 14 cmGesamtlänge: 25,5 cmGewicht: 0,16 Kilogramm EAN: 5019311910941CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Käsemesser mit ausgestanzten Löchern, damit der Weichkäse nicht an der Klinge haften bleibt.Weitere Daten:Messerart: KäsemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: WellenschliffKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 16,5 cmGesamtlänge: 29,4 cmGewicht: 0,164 Kilogramm EAN: 4260089860322CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Das Katano Messer, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: Katano MesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 18,5 cmGesamtlänge: 32 cmGewicht: 0,252 Kilogramm EAN: 4260089860506CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Produktinformationen "CHROMA Type 301 Kochmesser, 20 cm, P-18"Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: KochmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 32,5 cmGewicht: 0,244 Kilogramm EAN: 5019311914673CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Das große Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, Die lange scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Weitere Daten:Messerart: KochmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 24 cmGesamtlänge: 36 cmGewicht: 0,286 Kilogramm EAN: 5019311910873CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Die lange Klinge mit Wellenschliff ist ideal zum Schneiden oder portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen.Weitere Daten:Messerart: KonditorsägemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: WellenschliffKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 25 cmGesamtlänge: 38,3 cmGewicht: 0,234 Kilogramm EAN: 4260089860049CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Mit dem Kräuter- Gemüsemesser ohne Spitze Wiegen Sie Kräuter und Schneiden Gemüse. Hervorragen geeignet für Vegetarier/Veganer.Weitere Daten:Messerart: KräutermesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 27,5 cmGewicht: 0,194 Kilogramm EAN: 4260089860643CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Ein Parmesanmesser ist eine besondere Form des Käsemessers. Obgleich es bisweilen eine Schneide hat, dient es nicht dem Schneiden, sondern dem Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen Parmesanstück.Das Parmesanmesser hat einen rundlichen Knauf; die Klinge ist kompakt, fast dreieckig. Das Parmesanmesser ist gut geeignet, um in einen Laib oder ein großes Stück harten Parmesan oder Grana padano hineinzubohren und mundgerechte Stücke herauszubrechen. Weitere Daten:Messerart: KäsemesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 10,5 cmGesamtlänge: 23 cmGewicht: 0,2 Kilogramm EAN: 4260089860704CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Das Santoku mit Kullenschliff mit Anti-Haftwirkung ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.Weitere Daten:Messerart: SantokuGriff Material: EdelstahlKlingenform: KullenschliffKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 17,8 cmGesamtlänge: 30 cmGewicht: 0,272 Kilogramm EAN: 5019311107105CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.Weitere Daten:Messerart: SashimiGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 24,5 cmGesamtlänge: 38,2 cmGewicht: 0,28 Kilogramm EAN: 4260089860339CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.Weitere Daten:Messerart: SchälmesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 7,7 cmGesamtlänge: 18,5 cmGewicht: 0,102 Kilogramm EAN: 5019311910958CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel.Weitere Daten:Messerart: TranchiermesserGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 19,3 cmGesamtlänge: 31 cmGewicht: 0,19 Kilogramm EAN: 5019311910910CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
Das Fleischmesser, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.Weitere Daten:Messerart: WagyuGriff Material: EdelstahlKlingenform: Glatte SchneideKlingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)Klingenlänge: 18 cmGesamtlänge: 31 cmGewicht: 0 Kilogramm EAN: 4260089860797CHROMA type 301 – Design by F.A. PorscheUnser BestsellerCHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.CHROMA type 301 – VerarbeitungDie Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.Pflege, Schärfen und AufbewahrungBitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
+ mit bauchiger Klinge + verteilt Brotaufstriche ideal+ schöne HolzgriffeDer
Kaffee ist fertig, Brötchen, Butter und Marmelade stehen bereit. Da
fehlt doch noch was! Na klar, die Frühstücksmesser BUCKELS von
ZASSENHAUS. Die bauchigen Klingen, denen die Messer ihren Namen
verdanken, sind ideal, um Butter, Quark, Leberwurst oder Frischkäse
großflächig zu verteilen. Die Klingen aus rostfreiem Edelstahl haben
einen extra scharfen Handabzug und arbeiten sich präzise durch die
knusprigsten Backwaren. Die ovalen Griffe aus feinstem Buchenholz fühlen
sich gut an und liegen sicher in der Hand. Damit die schöne Maserung
lange erhalten bleibt, sollten Sie den Griffen regelmäßig eine Portion
Holzpflegeöl gönnen.
Hochwertiges
Design. Extrascharfe Messer für feines Schnittgut, mit seitlichem
Abstreifer, rutschfest, mit Deckel für Behälter zum Aufbewahren.geschärfte Messerklingenmit AbstreifersystemAufbewahrungsbehälter: 250 ml FassungsvermögenØ 9,3 cm, H 21,7 cmhochwertiger Edelstahl / Kunststoffspülmaschinengeeignet
Die handliche Alternative zu grossen Gemüsehobeln. Schneiden Sie Karotten, Kartoffeln, Käse und vieles mehr wie ein Profi. Die extrascharfe Klinge aus Edelstahl ist verstellbar, von hauchdünn bis zu einer Stärke von 3,5 mm. Mit Handschutz, um Ihre Finger während des Schneidens zu schützen.
Gemüsemesser mit HolzgriffDas Gemüsemesser ist ein unverzichtbarer Bestandteil in jeder Küche. Ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse.Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.Das Gemüsemesser hat eine Klingenlänge von 9cm und eine max. Breite von 2cm.
+ Made in Solingen + mit extra scharfem Wellenschliff+ von Frühstück bis AbendbrotDer
Tisch ist gedeckt, Wurst und Käse liegen auf dem rustikalen Holzbrett
bereit. Die Vesper läutet den gemütlichen Teil des Abends ein. Der
Begriff kommt aus dem Schwäbischen, er bezeichnet sowohl eine herzhafte
Zwischenmahlzeit als auch ein komplettes Abendessen. Auf beides sind die
Gourmet-Vespermesser von ZASSENHAUS vorbereitet. Die Griffe aus feinem
Buchenholz liegen gut in der Hand, die Klingen aus rostfreiem Edelstahl
haben einen extra scharfen Wellenschliff. Damit lösen Sie im Nu die
Pelle von der Salami und schneiden sie in Stücke. Auch den Wurzeln und
Blättern an den knackig-scharfen Radieschen rücken die Messer effektiv
zu Leibe.