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Kochmesser KYOTO 20 cm Wenge

Produktinformationen "Kochmesser KYOTO 20 cm Wenge"

+ gefertigt aus japanischem Klingenstahl
+ in Handarbeit hergestellt
+ Griff aus Wenge-Holz

Kodawari – dieser Begriff steht in Japan für das Streben nach Perfektion. Kein Wunder, dass Berufs- und Hobbyköche japanische Messer für unverzichtbar halten. Aufgrund der verschiedenen Stahlschichten weisen sie eine besondere Schärfe auf, sodass beim Schneiden die Eigenschaften der Lebensmittel nur minimal verändert werden. Schönheit und Geschmack bleiben so bewahrt. Die Messerserie KYOTO von ZASSENHAUS zeichnet sich durch die Besonderheiten des japanischen Klingenstahls 440C aus, welcher dank eines höheren Kohlenstoffgehalts verschleißfest und korrosionsbeständig ist. Der Hammerschlag ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern bildet kleine Luftpolster, damit sich das Schneidgut besser von der Klinge lösen kann. Der handliche Griff aus dem Edelholz Wenge ermöglicht präzises Schneiden ohne Kraftverlust der Hand. Mit einem Minimum an Pflege wird Ihr Messer Sie viele Jahre lang bei der Kreation von köstlichen Menüs begleiten.
Das Kochmesser vereint eine lange Klinge für das Zerteilen von rohem Fleisch und Fisch mit der nötigen Breite für Gemüse aller Art. Ein Alleskönner für den täglichen Gebrauch.

Hersteller "Zassenhaus"

Zassenhaus International GmbH

Höhscheider Weg 29

42699 Solingen

service@zassenhaus.com

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