Kochmesser KYOTO 20 cm Wenge
54,99 €
% 69,99 € (21.43% gespart)
Produktinformationen "Kochmesser KYOTO 20 cm Wenge"
+ gefertigt aus japanischem Klingenstahl
+ in Handarbeit hergestellt
+ Griff aus Wenge-Holz
Kodawari – dieser Begriff steht in Japan für das Streben
nach Perfektion. Kein Wunder, dass Berufs- und Hobbyköche japanische Messer für
unverzichtbar halten. Aufgrund der verschiedenen Stahlschichten weisen sie eine
besondere Schärfe auf, sodass beim Schneiden die Eigenschaften der Lebensmittel
nur minimal verändert werden. Schönheit und Geschmack bleiben so bewahrt. Die
Messerserie KYOTO von ZASSENHAUS zeichnet sich durch die Besonderheiten des
japanischen Klingenstahls 440C aus, welcher dank eines höheren
Kohlenstoffgehalts verschleißfest und korrosionsbeständig ist. Der Hammerschlag
ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern bildet kleine Luftpolster, damit
sich das Schneidgut besser von der Klinge lösen kann. Der handliche Griff aus
dem Edelholz Wenge ermöglicht präzises Schneiden ohne Kraftverlust der Hand.
Mit einem Minimum an Pflege wird Ihr Messer Sie viele Jahre lang bei der
Kreation von köstlichen Menüs begleiten.
Das Kochmesser vereint eine lange Klinge für das Zerteilen von rohem Fleisch
und Fisch mit der nötigen Breite für Gemüse aller Art. Ein Alleskönner für den
täglichen Gebrauch.
Zassenhaus International GmbH
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
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