Fett-Trennkannne

Produktinformationen "Fett-Trennkannne"
Produktinformationen Fett-Trennkanne
+ robustes Borosilikat-Glas
+ mit Edelstahlsieb
+ für 1 Liter Flüssigkeit

 

Frische Hühnersuppe, saftiges Entenbrustfilet und die klassische Weihnachtsgans haben es in sich. Reichlich Fett als Geschmacksträger. Mit der Fett-Trennkanne von KÜCHENPROFI entfernen Sie bei Suppen, Bratsäften und -saucen, was zu viel des Guten ist. Setzen Sie das Edelstahlsieb, das Fleischfasern und Knochenstücke zurückhält, auf die Kanne aus temperaturbeständigem Borosilikat-Glas. Dann füllen Sie Ihren Sud vorsichtig hinein und warten, bis sich das Fett oben abgesetzt hat. Durch den Kannenhals können Sie die darunter befindliche Sauce kleckerfrei umgießen und nach Ihrem Geschmack weiterverarbeiten. Die Fett-Trennkanne ist mit einer Skala in oz, ml und Cup versehen. Das ist besonders praktisch, wenn sie zwischen den Festtagsbraten als Messbecher zum Einsatz kommt.
 
  • 23 cm
  • 15,2 cm
  • 11,2 cm
  • 1 ltr.
  • 0,386 kg
  • Edelstahl / Glas

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.