Auflaufform oval 28cm KIRSCHROT (TRADITION)

Produktinformationen "Auflaufform oval 28cm KIRSCHROT (TRADITION)"
Entdecken Sie Ihr neues Must-have für die Küche. Diese ovale Auflaufform aus Steinzeug ist Teil unserer Traditions-Serie, einer von den original französischen Designs von Le Creuset aus dem Jahr 1931 inspirierten Kollektion. Ideal geeignet zum Marinieren, Gratinieren, Garen und Servieren. Die geschwungenen Linien der ovalen Form fügen sich wunderbar in Ihre Küche ein.
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Steinzeug

Hergestellt in

China

Garantie

10 Jahre

Temperaturbereich

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Bedecken Sie in der Mikrowelle nur die Oberseite der Auflaufform, lassen Sie die Griffe frei. Die Griffe können nach längerer Zeit in der Mikrowelle heiß werden.

Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen, stellen Sie die Temperatur ein und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie eine Auflaufform erwärmen möchten, die derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Backofen und lassen Sie diese zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.



0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.