Classic Colour

Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. Griff Länge 11,2 cm Material Spezialkunststoff genietet Herstellung Verfahren Geschmiedet Rockwell-Härte 58 HRC Produziert in Deutschland, Solingen Klinge Länge 16 cm Breite 4 cm Gut für Kohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, Gemüse

Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. Griff Länge 11,2 cm Material Spezialkunststoff genietet Herstellung Verfahren Geschmiedet Rockwell-Härte 58 HRC Produziert in Deutschland, Solingen Klinge Länge 16 cm Breite 4 cm Gut für Kohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, Gemüse

Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. Griff Länge 11,2 cm Material Spezialkunststoff genietet Herstellung Verfahren Geschmiedet Rockwell-Härte 58 HRC Produziert in Deutschland, Solingen Klinge Länge 16 cm Breite 4 cm Gut für Kohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, Gemüse

Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. Griff Länge 11,2 cm Material Spezialkunststoff genietet Herstellung Verfahren Geschmiedet Rockwell-Härte 58 HRC Produziert in Deutschland, Solingen Klinge Länge 16 cm Breite 4 cm Gut für Kohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, Gemüse

Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. Griff Länge 11,2 cm Material Spezialkunststoff genietet Herstellung Verfahren Geschmiedet Rockwell-Härte 58 HRC Produziert in Deutschland, Solingen Klinge Länge 16 cm Breite 4 cm Gut für Kohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, Gemüse

Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. Griff Länge 11,2 cm Material Spezialkunststoff genietet Herstellung Verfahren Geschmiedet Rockwell-Härte 58 HRC Produziert in Deutschland, Solingen Klinge Länge 16 cm Breite 4 cm Gut für Kohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, Gemüse